QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5123

今日更新: 47

发布新主题

我家的故事——水宝宝

13 / 203
wsxedc 发表于 2024-5-28 18:27:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
堕胎,你想象不到的恶果我姥姥家,姥姥姥爷生了3个儿女。三个儿女又分别生了3个儿女,都是独生子,里外算起来一共11口。可是,一家子加起来堕胎14个。死人比活人还多,多可怕。堕胎,首先会使人身体不好。我姥姥堕了4胎,年轻时候尿血。血一盆一盆的尿。后来,得了老年病,脑梗半身不遂,再后来得了肺癌。老年时候患有焦虑症,担心儿女,担心家里。年轻时候意气风发的女体育棒子身体,到老年瘦弱不堪,疾病缠身。母亲堕了4胎,婚前2个,在我之后2个。母亲和父亲婚前性行为导致意外怀孕。不用负责,随便堕胎。她们认为这样就一了百了,不用为自己的激情负任何责任。反而自己孩子生命为自己错误买单,天下岂有此理。我父亲活着时候心脏会有不舒服,父亲在我5岁时候开出租车被人勒死,活活勒死的。母亲,目光呆滞,整日浑浑噩噩的。也不懂得孝敬公婆,教育子女。舅妈,堕胎3个。她胆不好,而且面色很不好。我舅舅,舅妈婚前也堕胎2个,也是因为激情不可遏制,以牺牲自己孩子生命为筹码。天下有这样可以随便伤害别人生命的事情,那可真是荒唐了。舅舅,舅妈婚姻亮红灯。最后两个人离婚,婚姻破裂。舅舅这几十年寻寻觅觅就想挣钱,就想过好日子。不但没挣着钱,还把家里老人辛辛苦苦攒下的家业全都赔了。现在剩孤家寡人。腰还特别不好,弯不下腰。腰间盘突出。不能久坐久站。我二姨堕了3个胎。二姨和二姨夫婚姻走到破碎边缘。二姨夫在外面有女人,和别的女人一起做买卖。挣得钱拿不回来。我二姨整日神经兮兮,患得患失,疑病症,焦虑症。精神不是很正常。心脏也不好。我家堕胎这几位女士,神经都不很好。都患得患失,恐惧,焦虑。疑病症,担心自己得什么不好的病了。尤其我母亲目光呆滞,眼神无光。父亲去世,对她打击很大。父亲去世,我和母亲来到姥姥家生活。那时候每到晚饭时间就是家庭大战时间,全家人打乱套了。互相指责抱怨。姥姥姥爷互相埋怨。姥爷暴力指责,指责这一家人。面目狰狞,恶声恶气。家庭像是战场一样。这都是因为杀生引起的。堕胎就是杀生,就是伤害自己亲生骨肉的生命,就是剥夺孩子做为人的机会。那些杀生的,是杀害别的生命。这个堕胎是杀人,是杀害自己亲生骨肉的生命。虎毒不食子呢,这人连自己的孩子都杀,畜牲都不如。杀的人比活的人都多,这家里的气场一定不好,会受影响,杀气很重,没有生机。所以,这活人互相打仗,指责抱怨。这个家庭大战对于我影响特别大,身心受到创伤,对于孩子来说生长在这样家庭是摧残。家和万事兴,这是咱们中国的一句老话。姥姥家整日打仗,家里生意每况愈下,最后都卷铺盖卷回家抱墩。后来,家里又先后经营鞋品,养牛,卖影碟,全都血本无归。买的档口,刚开始生意还可以,后来档口搬迁,赔的一文不值。人倒霉喝凉水都塞牙。我曾经做过两次梦,梦中母亲帮着一个小女孩,病怏怏的缠着母亲。她告诉我她是最下的那个小妹妹。还让我求大士救她。那些被躲掉的孩子宝贝更加可怜,他们被躲掉时候身体那么小,被祸害的支离破碎。死后,它们的痛苦谁能知道?看不见,摸不着的。太可怜了。我们被生下来,那是我们的荣幸。它们活着不也和我们一样嘛。所以说,明白人,有点慈悲心的人一定选择不要堕胎,婚前恋爱一定要慎重慎重慎重。这点事,你没经历你不知道,你经历了就是一辈子的痛苦。看别人的故事,品味自己人生。剩下的全是苦楚啊。堕胎,杀人之后。你能活的很好吗?不会的,即使现在没有体会。因为你还年轻,你的能量还足。所以不好的还没有现前。等你弱的时候,你就知道了。

”我家的故事——水宝宝

”我家的故事——水宝宝

”我家的故事——水宝宝
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

zxx 发表于 2024-5-28 18:27:21 | 显示全部楼层
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

baijiaomao 发表于 2024-5-28 18:27:27 | 显示全部楼层
”我家的故事——水宝宝

baijiaomao 发表于 2024-5-28 18:27:44 | 显示全部楼层
是这样的,太悲伤了。楼主说的对,一定不能多肽,
”我家的故事——水宝宝 不能什么都不记后果,虎毒尚不食子,岂能这样对骨肉

35428088 发表于 2024-5-28 18:27:59 | 显示全部楼层
谢谢分享。我也在怅悔,后悔自己无知

kitkat722 发表于 2024-5-28 18:28:09 | 显示全部楼层
记住一句话,你杀什么,放什么!

lsp70 发表于 2024-5-28 18:29:05 | 显示全部楼层
继续生?

”我家的故事——水宝宝

jvxiufeng 发表于 2024-5-28 18:29:31 | 显示全部楼层
劝别人别堕胎,戒除那些不好的念头,应该可以弥补一点点

永远爱你的人 发表于 2024-5-28 18:30:23 | 显示全部楼层
像我家这样的情况,一般家庭不会很多见。知道吗?每一分钟就有104个宝宝被剁掉。太可怜了。他们都可以长大成人的,都可以成为祖国的栋梁。以这样残忍的方式离开了这个世界。

psy 发表于 2024-5-28 18:31:08 | 显示全部楼层
我只是写出来一点点内容。光知道做错了还不够。因为剁掉宝宝的事情光忏悔不够。需要一定的做为来弥补。
水宝宝的心声
爸爸妈妈你们一定要看到我们,一定要想到我们!你们光看到现在的孩子了,忽略忘记了我们。你们知道吗?我们有多苦,我们有难。我们多么残。不公平,不公平,不公平。天下哪有这样的道理,同样是你的孩子我们受到这样的待遇。你们是人还是畜牲,你们的心太狠了,你们也太无知了。呜呜呜呜!
你们想过的幸福,想孩子好,身体好,事业好。我们这么苦,这么残。我们也是你们的宝宝啊!爸爸妈妈。现在的种种不顺,种种的不如意,身体上的疾病都是你呢自己咎由自取啊!

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部