QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5124

今日更新: 48

发布新主题

看中医,害怕

14 / 140
hengguang 发表于 2024-5-21 14:07:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在很慌,因为我父母打算过年带我去看中医来,我手艺有好几年了,我怕中医能发现出来傻,或者当着我父母的面说我肾虚,我改了咋办,我现在戒了差不多一个星期多了,再戒一个月中医把脉又能诊断出些啥啊
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

weirong823 发表于 2024-5-21 14:07:53 | 显示全部楼层
1个月时间是不是太短了?
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

gkg4564 发表于 2024-5-21 14:07:58 | 显示全部楼层
中医可是很厉害的,你这样是父母对你最好的关心和帮助,好好戒色吧,明年我都要自己去看一看,我已经戒了好久了,但是有些症状还是在我身上,所以比较反复,还是去看看中医边治边养

xialibaren 发表于 2024-5-21 14:08:52 | 显示全部楼层
别怕,身体是最重要的,中医能帮助你恢复健康,其余的丢不丢脸什么的都是小事(而且也不一定会直接说,别吓自己)

211211211 发表于 2024-5-21 14:09:36 | 显示全部楼层
个人建议少思少想,一般中医就算知道了,也不会说的很露骨,基本都是暗示你戒或直接给你配药

lebov 发表于 2024-5-21 14:10:22 | 显示全部楼层
怕什么一切都要面对现实,

sss340gh 发表于 2024-5-21 14:11:21 | 显示全部楼层
每天学习戒色知识不中断,每天帮助吧友戒色,孝敬父母,努力行善,与淫邪信息斗争,多举报擦边淫邪信息,不能有适度无害论,绝对一次都不能破!

cinderella_ 发表于 2024-5-21 14:11:51 | 显示全部楼层
没事儿,不用担心,好好配合医生就好,其他不用想太多

iulxy 发表于 2024-5-21 14:12:02 | 显示全部楼层
网页链接 亲测有效

5962525188 发表于 2024-5-21 14:12:51 | 显示全部楼层
其实想想没事,直面自己吧。只要能戒掉就好。

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部