QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5124

今日更新: 48

发布新主题

自杀未遂后遗症

14 / 153
banderi 发表于 2024-5-17 13:05:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为sy,得了腺肌症,每个月疼得时间特别长,不能出去工作,感觉也社恐,不能跟人正常接触,我妈看我很生气,总说怎么不去死之类的话,但是我js了很长时间,跟我妈说了我的错,我妈不依不饶,就骂我妓女,**,**,这些话,我心里觉得心寒,我就闻了氰化物气体,然后当时真的想死,就闻完浑身难受也没说出来,也没去医院解毒,到现在医院说体内的毒已经检查不出来了,如果难受就是后遗症,我现在真后悔,不知道后遗症怎么办,也不知道该怎么拯救我自己,怕以后生不如死。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

yijianqingcheng 发表于 2024-5-17 13:06:13 | 显示全部楼层
现在就是睡不着,吃不下,吃完就吐,那个毒比较严重,体内的内脏都是麻木的状态,和火辣辣的,脑子里也是麻木和火辣辣的,是麻痹神经导致的。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

sorry810929 发表于 2024-5-17 13:06:27 | 显示全部楼层
你好,你的问题我看了一下,了解了不是很全,你目前问题,我给出来如下的建议,第一是心理上,你的想法偏激,需要聊天解决,第二就是处理事情上,比如脸红啥的是正常的,但是因为手淫内心是真的,具体盼回复

kitkat722 发表于 2024-5-17 13:06:46 | 显示全部楼层
看了此贴心一直跳

shengtao1984 发表于 2024-5-17 13:07:32 | 显示全部楼层
就跟看了惊悚片一样我有什么能帮到楼主的不

gotobestyang 发表于 2024-5-17 13:07:41 | 显示全部楼层
交流

salest_jk 发表于 2024-5-17 13:08:22 | 显示全部楼层
你肯念yaoshijing不?念的时候要诚恳

ningsh14 发表于 2024-5-17 13:08:33 | 显示全部楼层
常忏悔,常学习

bblanch777 发表于 2024-5-17 13:09:08 | 显示全部楼层
忏悔,念大悲咒心制水

lhb3691000 发表于 2024-5-17 13:09:34 | 显示全部楼层
你每天早上起来就做108拜,在快手搜福慧之刃,传统文化课。希望能帮助到你

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部