QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5126

今日更新: 60

发布新主题

梦里破戒了

11 / 206
dkyrs 发表于 2024-5-11 14:29:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
”梦里破戒了

好难过 那么多天又功亏一篑了 平时学习不够用功 导致心魔在睡梦中乘虚而入   真的要把每一天当做第一天戒  不然都坚持不到最后
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

yu212 发表于 2024-5-11 14:30:20 | 显示全部楼层
加油
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

kunkun 发表于 2024-5-11 14:31:16 | 显示全部楼层
会好起来的
”梦里破戒了

kongyahui 发表于 2024-5-11 14:31:25 | 显示全部楼层
心态放好,这次失败了牢记原因,不要自暴自弃,每天学习戒为良药音频,记住只要你还在xy你的生活就不会好,终有一天会有一些症状找上你,还是那句话xy不止身体上的疼痛更重要带来心理的创伤,自卑社恐废人一个,希望不要走错路

zhangmingcheng 发表于 2024-5-11 14:31:32 | 显示全部楼层
我曾经当众发言脸红紧张发抖让大家耻笑,同学说我这样可找不上工作,周围的人纷纷入编,而我连基本工作都没有,其实让我彻底想戒彻底醒悟就是我的自尊心,我现在出门跟欠了别人东西一样低着头,因为我不敢跟人讲话,亲朋好友也不敢,人变得很没用25的年纪这幅鬼样子,因为马上要工作所以不敢xy,也因为发现一直xy下去让我失去了做人的尊严,看着同龄人笑的灿烂阳光精力充沛家庭失业美好,而我呢?用幻想那几分钟自我调戏的快乐,虚假的浪费自己宝贵肾精,值得吗

ningsh14 发表于 2024-5-11 14:31:49 | 显示全部楼层
成年人要有责任感,家庭培养自己长大,自己不能成为他们的依靠,没有价值,这是你想要的人生吗?之前我也是戒油子老犯错,后面我发现是因为症状没到我身上,现在症状找上我了,虽然身体没有出现很大的毛病,但是暗漏严重严重两年了吃了很多药没用,神经质才痛苦,每天的自我怀疑,失去了青少年该有的朝气,失去了生活的快乐,而仅仅是因为虚假的xy,我在抖音看到袖珍人吴康,老小孩,罗小小,双胞胎兄弟小清他们,人家虽然生病但是人家都会想办法找工作养活自己,而我们作为一个正常人,却不停的用色刀砍自己,真是不值得呀

yl1128 发表于 2024-5-11 14:32:09 | 显示全部楼层
梦见不算,届瑟神力来自学习,不学习的届,不会长久。

ctx1893 发表于 2024-5-11 14:32:19 | 显示全部楼层
我老梦见和喜欢的人发生,咋回事

kervin 发表于 2024-5-11 14:33:19 | 显示全部楼层
淫心太重可以去修白骨观的

dunlop1920 发表于 2024-5-11 14:33:34 | 显示全部楼层
梦里应该不算吧 不是主动的

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部