QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5126

今日更新: 60

发布新主题

真的很不应该啊

13 / 177
yzc 发表于 2024-5-11 08:05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我睡着了,但是一醒过来就有xie念头,控制不住自己找h的小说,然后就p了
我也不知道咋回事咋整了
为啥我总顺念头跑
每天念三遍忏悔文
今天忘记读楞严咒了平时早晨读,但是平时读也忍不住破
最近七八天破好几回了
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

ncisttiantian 发表于 2024-5-11 08:05:31 | 显示全部楼层
我把好多个软件都退出登录了,然后我为啥醒来就“直奔主题”,想起x方面的内容
戒了破破了戒,都快对自己没信心了好想破罐子破摔
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

mosin 发表于 2024-5-11 08:06:15 | 显示全部楼层
成老油子了,总是戒不了多少天

半个韭菜合子 发表于 2024-5-11 08:06:58 | 显示全部楼层
我跟你一样,我差不多快一个月了,最近欲望高峰期,那股贪恋劲儿来了,好几次都差点,我就趁着清醒的时候写日志警告自己。

zany 发表于 2024-5-11 08:07:52 | 显示全部楼层
吃素戒肉蛋奶

wqxwb 发表于 2024-5-11 08:08:25 | 显示全部楼层
您好,师兄,我们可以一起学习的,您这方面的问题可以私信我,我可能会帮到您
”真的很不应该啊

ncisttiantian 发表于 2024-5-11 08:09:07 | 显示全部楼层
刚睡醒的时候意志力很弱脑子不够清醒 心魔最喜欢这个时候乘虚而入 下次注意吧

lihongxyzz 发表于 2024-5-11 08:09:18 | 显示全部楼层
必须要断念,念起即断,常念断念口诀,提升对协念生起的闽感度

udg10869 发表于 2024-5-11 08:09:53 | 显示全部楼层
届瑟必备:
1、  彻断不宜
2、 每天学习 届为良yao
3、 常念口诀,做到念起即断,绝不允许易音发生
4、依经典,修正心地行为,改过迁善,不断提升正气福德。

heavenmt 发表于 2024-5-11 08:10:42 | 显示全部楼层
这说明你脑子的黄毒太深了,多练习观心断念,多看些戒色文章,推荐戒为良药,另外还要多行善积德,孝顺父母,多来吧里帮助别人,增加助缘,戒色更容易些,善的想法多了,恶的想法才会少

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部