QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5126

今日更新: 60

发布新主题

昨天破戒,请谨慎观看

5 / 156
wdjsxt 发表于 2024-4-3 14:12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我小时候喜欢看弱强,但凡是年纪小一点的或者长相可爱一点的,或者是主角我都想让他们在上面,我也不完全代入角色。小时候就认为他为什么总做受,渐渐产生了逆cp和互攻的想法。就算是女主角也想让她变得强势或者男性化一点、糙一点。
当时我认为是我有病,取向不对(因为大部分受都是偏女性化的,言情也是男强女弱)。于是我就想方设法把自己“掰直”,把取向给他扭转过来,结果越训练自己反而越控制不住自己去看这一类东西。
昨天看了运动番解说,我就爱上主角攻、团宠攻了,就想让所有人都爱主角。也幻想主角有帅气的一面,单纯可爱的一面,甚至控制不住被人抓住把柄的一面。我该怎么办?我好想戒淫。
我也不想幻想,在三次元就没有这样的剧情,但是在二次元就有这样的,同人、小说啥都有。我一直很想戒淫成功,但是有些男作者很了解女生,把这些动漫角色和舞台剧营销的太厉害了。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

zd8yepp 发表于 2024-4-3 14:13:31 | 显示全部楼层
严格禁yy sy,加油
”昨天破戒,请谨慎观看
”昨天破戒,请谨慎观看
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

bzhwsy 发表于 2024-4-3 14:14:01 | 显示全部楼层
控制不去看就好了。
看这些容易引发邪淫的东西肯定会破戒啊。

zwzdzw521 发表于 2024-4-3 14:14:52 | 显示全部楼层
这些东西让人破戒,不要看。

frankpeak 发表于 2024-4-3 14:15:10 | 显示全部楼层
我之前和你一样,现在看这些可以控制住了,爱情不只是性,还有很多美好的东西

chendong1962 发表于 2024-4-3 14:16:03 | 显示全部楼层
多做正能量的事情,多怀着感恩的心,会让你不落入xy的全套,多去发现生活的美,其实我们在现实生活中很幸福,不需要从虚拟的世界得到快乐!我相信你一定会找到那个快乐自由的自己的!我相信你一定可以!加油

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部