QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5126

今日更新: 60

发布新主题

戒色五十天,我来说说我的改变!

14 / 180
naturecool 发表于 2024-4-3 09:13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先说说身体健康上的改变:妇科炎症有了很大好转。尿频的现象有所改善。配合黑芝麻等五谷粉,许多白发转黑,并且掉发明显减少!乏力,腰痛,头晕,嗔恨,易怒,思想极端偏激,社恐有了很大改善!尤其要说一说社恐,我以前走在街上,不敢看人眼神,恐慌,感觉被人嘲笑!现在走在街上,正气十足,优雅高贵,也很少觉得被人嘲笑了!睡眠状况有了很大改善,十一点前就困了,早睡第二天自然早起!
再来说一说我处境的改变,本来我和家里人关系很僵,一个人离家出走在外地租房子,现在我妈妈把我接回家,并且一家人关系和睦!
尤其我要说一件事,我最近为我的父母物色到了一套他们梦寐以求的房子,各方面都符合他们的要求,我们终于可以离开出租屋,有自己的家了!
再来说一说我这五十天做出的努力:
戒色,不看黄,不yy,除了洗澡手绝对不放屁屁上,因为我曾经有过戒色一年又破戒的经验,就是以为碰几下没事,可是一开始就停不下来。还有,绝对不能yy,我曾经戒色八个月,最后因为yy,欲火焚身,不由自主破戒!
经常帮助戒友以及身边的朋友戒色,各位,千万不要小看这个举动,这段时间,我深深的感觉到,通过帮助别人,自己邪淫的欲望大大降低,而且容貌恢复很快!
吃素,让我身轻体健,头脑澄明轻松,并充满了喜悦的心情!感觉自己欲望几乎消失,并且心中充满了对小动物的爱心!
念佛,《心经》,六字大明咒,地藏王菩萨圣号,绿度母心咒,通过修行让我更加有毅力面对色魔的诱惑,很难再去破戒!在这里,我尤其想对那些说自己想戒色可是做不到,没毅力,无法停止yy,欲望炽盛,满脑子性幻想的戒友说念《心经》吧,篇幅短,无论你有没有时间,三分钟就能念完一遍!你会发现无论是在帮助戒色方面,还是你的生活,你的运气都在慢慢变好,相信我吧!如果你们可以从此信佛,学佛,念佛,那更好了!
放生,吃素也是放生,或者自己买来放生,或者参加一些放生活动!
孝顺父母,心存善念!多学习中国古代圣贤文化!推荐先从《论语》《弟子规》开始学习!
愿你的生活从此一片灿烂纯净美好!
在此,我再次忏悔我邪淫,对父母不孝的罪过,并诚心愿意改正!感恩佛菩萨的救赎,感恩父母,感恩戒色吧!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

风雨海洋帆 发表于 2024-4-3 09:13:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,楼主很棒,继续加油!正能量!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

saysbb 发表于 2024-4-3 09:14:09 | 显示全部楼层
谢谢分享。我今天11天,更加坚定了

shenmx 发表于 2024-4-3 09:14:53 | 显示全部楼层
去百度看看寿康宝鉴和了凡四训对你有好处,加油别在手淫了真心不好,百度查看下放生的贴吧去放生能改变你的现状,我就是通过放生慢慢改变的,还有有了欲望就念南(ná)无(mó)观世音菩萨,南无大慈大悲莲花尊丰如来欲望就会慢慢减少消失,想想父母养大自己多不容易,自己手淫给自己带来那么多不好和伤害,多对不起父母所以就算为了父母也要戒除,加油相信自己你成的!

xiezi 发表于 2024-4-3 09:15:04 | 显示全部楼层
不错!加油

lrxzyyss 发表于 2024-4-3 09:15:32 | 显示全部楼层
打卡,第五十一天!

wjha10 发表于 2024-4-3 09:16:10 | 显示全部楼层
我也好多了,可惜早晨yy很严重

bobo 发表于 2024-4-3 09:16:34 | 显示全部楼层
”戒色五十天,我来说说我的改变!

donglizhan 发表于 2024-4-3 09:17:31 | 显示全部楼层
楼主很棒,加油!

5962525188 发表于 2024-4-3 09:18:04 | 显示全部楼层
楼主真棒!向你学习!一起努力戒邪淫!我今天是第十二天!加油!

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部