QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5127

今日更新: 61

发布新主题

我有长达20年的重度社交恐惧症、焦虑症,经人指点,才明白原因何

10 / 202
zhizao 发表于 2024-3-27 19:57:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我叫方阳,女,河南人,今年38岁。今天我想详细给大家讲讲我这些年做过的错事,以及受到的恶果,希望大家不要重蹈我的覆辙。
我是来自农村,父母是地地道道的农民。青春期的时候受...的影响,我染上了sy的毛病,那时候在上初中,自此一发不可收拾,开始了长达20余年的sy、yy等等恶习。
那时候不知道为什么心这么重,sy很频繁。这个恶习一直持续到现在,直到去年底接触了for,去年十月份的时候开始读僧|伽吒|,读了大概不到一个月我惊讶的发现,我的y心居然减少了许多,那段时间几乎没有手|淫,那时候深刻的感受到了...有多么不可思议。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

joy1980 发表于 2024-3-27 19:58:07 | 显示全部楼层
我详细说说xy的e果吧。
因为这个恶习的干扰,我的学习成绩到了初三的时候开始下滑。我以前在小学和初一初二都是班里前3名,成绩一直很好,到了初三退出了10名以内。
甚至到了高中,成绩下滑得更加厉害,好几个科目怎么也学不会、听不懂,而且在课堂上经常打瞌睡,脑袋昏昏沉沉,注意力也不集中。最后高考只考了一个普通本科。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

segaxb 发表于 2024-3-27 19:59:05 | 显示全部楼层
另外我性格开始自卑、敏感,甚至到高中、大学的时候社交恐惧症很厉害。我不敢在班里发言,一开口说话声音都是哆哆嗦嗦的,甚至呼吸不顺、喘不过来气,在社交场合会感觉局促不安、焦虑紧张。
我感觉自己的表现很差劲,受到了他人的轻视和排挤,就更加自卑了。
社恐伴随我大概20年了,现在到了工作岗位依然很严重。一听说要开会、聚众,我都提前焦虑,影响睡眠,也很影响社交和人际关系。
我的智商经常不在线,说话、做事没头没脑,经常得罪人。而且懦弱的气场也感召了他人对我的排挤和不友好,因此我跟家人和单位同事关系都很紧张,各种不顺也导致我心情一直压抑、苦闷。

boboxiaowei 发表于 2024-3-27 19:59:24 | 显示全部楼层
我还在高考以后染上了妇科炎症,私处经常痒,那时候缺乏生理卫生知识,不知道怎么处理,又不敢跟别人说,居然让小小的炎症持续了好多年。有时候在公众场合痒起来,总想用手抓一抓,真的不堪其扰,这更加加重了我的心理负担,我更加自闭了。
现在想想,这是对我无知、愚痴的惩罚,本来就是一点药就可以解决的小问题,我硬生生受煎熬了许多年,直到结婚后才好。

lnyq0420 发表于 2024-3-27 19:59:42 | 显示全部楼层
另外恶习感召了婚姻的不美满。结婚后家庭矛盾不断,与丈夫、公婆都有矛盾。跟丈夫简直三天一吵、七天一闹,结婚七年多了,婚姻一直磕磕绊绊风雨飘摇,各种人际关系的紧张,加重了我的心理负担、我感觉我的人生都是灰色的。
除此之外,我从青春期就开始少白头,白头发非常多,直到现在还是这样,我的白头发比五十岁的人还多。
今年年初我有幸明悟我逐渐明白,社交恐惧、焦虑等一系列心理疾病都是长期谐音感召来的,于是我开始忏悔自己的过错。
从去年10月份一直到现在,精进功课,我发现自己慢慢断掉了这个坏习惯,这个过程很快,而且一点也不痛苦,是开心快乐的。
除此之外,我月经量一直偏多,例假期夜里睡觉时经常把衣服弄脏。听群里的义工老师说这是因为总觉得自己付出多,总觉得自己委屈造成的。我明白道理后就开始忏悔,现在经血量已经恢复正常了。

fmxlcklz 发表于 2024-3-27 20:00:01 | 显示全部楼层
我后脑勺经常性的僵硬酸胀,脑袋也昏昏沉沉。了凡老师说这是我抗上不服,顶撞父母师长的果,后来我真诚地给父母公婆和领导长辈道歉。目前虽然没有全好,但也大大减轻了我的症状。
除此之外,我的后背经常性发凉,浑身怕冷。义工老师说我这是自私自利,待人冷漠的果,后背发凉则是背后说人坏话导致的。
我听了之后反思自己,确实是这样。我平时待人脸色和语气都是冷冰冰的,而且我经常背地里说婆婆的坏话,挑婆家人的毛病。
我以前总觉得自己考虑事情的角度都是对的,现在想想我真的有太多的问题而不自知,活该自己受苦!

xuxiaodong123 发表于 2024-3-27 20:00:15 | 显示全部楼层
认识到这个错误后,我经常在圣贤像真心前磕头忏|悔,向婆婆认错,我后背发凉的问题目前已经得到改善,但并没有完全好,我知道这是自己翻心不彻底的缘故,因此我会继续修正自己,我愿意全部改正。
我知道我到现在为止我还有许多不好的习气,我愿意继续修整自己。
我愿意把我的亲身经历说给大家听,让大家少走点弯路,不要重蹈我的覆辙,只有经历过的人才知道心理疾病的折磨有多煎熬。
最后祝愿天下所有的青少年都能一身正气,朝气蓬勃、不沾染恶习!愿所有人都能婚姻幸福、家庭和睦。

zhch8314 发表于 2024-3-27 20:00:22 | 显示全部楼层
木叶翩跹感言:
凡事皆有因,因就是种子,种子种下,才有可能结出相应的果实。所以,当一个人身体有病,说明有不好的种子种下了,才有这个恶果出现。
当一个人心理有问题,也是一样的道理。因为我们的身心,都受我们的想法控制,我们的想法错了,做法错了,不能顺应这个宇宙的规律,身体就会出问题。不出问题的身体,原本应该是健康舒服的,不出问题的心理,应该是幸福快乐的。
有病就是有过,就是想法有悖于道,做法有悖于道,而只有让我们的想法和做法合乎道,身心才能畅通无阻,人生才能快乐幸福。所以,所有的疾病,不管是身体的还是心理的,其实都是来警示我们,我们已经偏航,需要修正自己了。真正明白了这身心的语言,明白了依道而行,自己就能创造自己想要的人生了。

lxl 发表于 2024-3-27 20:01:12 | 显示全部楼层
此文转自知因识果
这几年里我因为不孝,整个人的命运发生了非常大的改变:辍学在家,神经严重衰弱、身体极度虚弱,抑郁、焦虑、强迫等精神症状折磨得我痛不欲生。直到最近我才彻底醒悟,原来是我一直亏了孝,在这快两年的时间里我常常不孝忤逆父母,让我父母常常为我操心、担心,对他们发脾气更是家常便饭。每当我懈怠后生活的不顺便接连出现、抑郁症状开始越来越严重、戒sy方面开始屡屡破戒……神奇的是当我重新去认真孝顺父母时,人生又开始越来越顺利了:身体开始恢复、抑郁、强迫、焦虑症状大大缓解、睡眠越来越好、学习能力开始提高、戒sy方面到现在快一年未曾破戒……这并不是我杜撰出来的,这都是我的亲身经历,希望我这个案例能警醒看到这篇文章的师兄,别再不孝了,孝与不孝是两种不同的人生。

longtenghuaxia 发表于 2024-3-27 20:02:11 | 显示全部楼层
通过百度网盘分享的文件:成功人生的秘密(…
链接:[有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] https://pan.baidu.com/s/1vUEXbRd9CYPZjJibKUbT_g?pwd=qbu2
提取码:qbu2
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部