QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5127

今日更新: 0

发布新主题

大学四年我一直以学习传统文化为主,我认认真真的走正确的路,而

8 / 139
119798327 发表于 2024-3-23 16:28:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
大学四年我一直以学习传统文化为主,我认认真真的走正确的路,而且大学四年跟男生是完全没有交集的,准确的说在2018年之前,我从来没有对男生真正的动心,也从来没有一次认真的恋爱,可以说是一个恋爱**,只是在初中高中阶段有过一点点懵懂的好感,但是我真正做到了保护自己,这也是母亲一直以来告诫我的话,我都铭记在心。也许是因为我一直以来的正道和学习传统文化的耐心决心,还有那时候对父母的顺从,没有XY,我顺利在大学毕业那一年考取了硕士研究生。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

墨斗鱼 发表于 2024-3-23 16:28:55 | 显示全部楼层
而我的XY罪也是从研究生开始了,在研一寒假我认识了我的男朋友(2019年2月1日),因为之前我从来没有真正的对男生动过心,没有真正的爱上过一个人,遇到他的时候,我没有抑制住自己内心那颗躁动的心,就那样慢慢的我们相互认识了解,以及后来一次又一次的见面,从第二次见面我们发生了实质性的关系,从那时候起我的运势也开始衰败,认识他的时候我刚好找到了一个工作(因为研究生时间比较宽裕,所以我找可以有机会工作),在一所中学教书,工资待遇都很不错,我也是比较满意的,身体健康,有工作有学历有收入,还有帅气的男朋友,可以说很幸福了。
但是自从我们有了第一次XY以后,我的生活工作也开始走下坡路了,开始降级开始降工资开始完不成学业,到最后身体垮了……
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

99171264 发表于 2024-3-23 16:29:39 | 显示全部楼层
我们之后的每一次见面都会发生关系,以至于我患了严重的腰椎间盘突出(在我身上出现的症状就是不能弯腰不能坐不能站,双腿麻木疼痛无力,胯部臀部大腿小腿到脚踝处都疼痛,痛的厉害的时候甚至走不了五米的路),去了各个大医院,无论是多厉害的医生大夫,都是只有一个解决办法,就是做手术……
我没有听,回家就一直躺着,家里天天被我搞得乌烟瘴气,跟家人经常生气,已经成了家常便饭。
我的例假也有一些问题,一直以来都是气血不足,例假来了疼痛发抖,量也是极少的,身体已经是严重被我摧残。
后来男朋友来我家看过我几次(因为我们一直都是异地恋,所以见面次数比较少),哪怕我身体不好了,我们也是会发生关系。其实说到这里,我万分庆幸我没有怀孕,我们两个的错没有伤害到别的生命,也是到现在我卧床不起以来最让我开心的事情。

zufang 发表于 2024-3-23 16:30:39 | 显示全部楼层
也就是忽然之间的生活不能自理开始,我开始思考我的问题了,一直以来我明明都很顺利的,我怎么会发生现在的情况,导致一躺就是一年,学业没有完成,工作没有工作,全部都是拜XY手Y所赐。
我回想起过去曾对fo 菩萨许愿,加持我考大学,我自己不犯XY等各种罪,然而佛菩萨做到了,而我食言了,也该我受现在的果报。
我的身体目前为止还是很难自理,我想借助这个方式忏悔我和男朋友XY的过错,还有我自己手Y的过错,重要的是表达我对父母深深地歉意,我错了,我真的错了,给父母家人蒙羞了,我对不起生我养我的父母啊。

tomatoes 发表于 2024-3-23 16:31:13 | 显示全部楼层
希望我的忏悔能够帮助一些人,迷途知返吧,XY的恶果不好受,我直到现在也依旧是卧床不起,双腿麻木疼痛发软,站立只能是几分钟,过后就会立马躺下的状态,我已经很不好受了,求求你们,千万别犯类似我的错了,真的是痛不欲生啊!

waiguoren 发表于 2024-3-23 16:31:40 | 显示全部楼层
狐臭是因为XY?

tianlaibaby 发表于 2024-3-23 16:32:01 | 显示全部楼层
腰椎间盘突出要拍片子的,躺是不能解决问题的,突出不是特别严重的话,可以保守治疗,可寻求中医调治,其次,意淫邪淫都不可为,你和你男朋友都要做到,别贪那一时之欢快,而玷污了两个相知纯正善良的心,不结婚绝不邪淫,念头都不要有,从你做起,加油,祝福你!

xj197949 发表于 2024-3-23 16:32:13 | 显示全部楼层

gj721125 发表于 2024-3-23 16:32:26 | 显示全部楼层
现在怎么样了

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部