QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5127

今日更新: 0

发布新主题

48岁,经过炼狱般的人生,我终于改了命了

13 / 193
dafei1234 发表于 2024-3-22 08:33:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!我叫杨凤兰,东北人,今年48岁。我家兄弟姐妹六个,上面三个姐姐,两个哥哥,我是家里的幺儿,所以爸爸妈妈,哥哥姐姐都很宠我,也导致了我从小就脾气暴躁, 狂妄自大,自私自利,贪婪无度。很小的时候就和小伙伴们玩谐音游戏,并养成了sy的坏习惯。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

zhangjianyongy 发表于 2024-3-22 08:33:56 | 显示全部楼层
稍大一点儿和男同学发生关系差点怀孕,结果是被无情地抛弃。成年后认识了我现在的先生,没谈几天就直接三部曲:开房 ,怀孕,堕胎。结婚后又因避孕不慎堕了三次,前后共掉了四个。恶果是夫妻不和,终日吵架折腾,日子过得苦闷不堪。
本就不安分的我就很快橱柜了我的上司,对先生孩子失去原有的关心 ,一门心思的享受刺激。婚外就像鸦片一样牢牢的控制了我,欲罢不能,一个又一个。四十岁后自感年老色衰不能勾引男人,不惜花高价做整形手术,过程中稍不合意就对整形师大呼小叫,把人家当佣人一样对待。最后的结果可想而知,术后五官严重变形,奇丑无比,只有戴上口罩墨镜才敢出门,直到现在都没有恢复。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

grothendieck 发表于 2024-3-22 08:34:43 | 显示全部楼层
长期得不到关爱的先生整日沉迷于独播不能自拔,并欠下了巨贷。我更是心里、生理满是伤痛,从内到外从上到下没有一处舒服的地方。两个孩子也终日沉迷于游戏不求上进。弄的家没个家样,人没个人样,简直是活生生的人间...,日子极其痛苦。奉劝那些迷途
中的兄弟姐妹们千万不要再谐音了,恶果太严重了!我橱柜过的男人下
场也是一个比一个惨烈:一个直接被免职,降到最低;一个出车祸造成终生瘫痪;和我十二年的老板直接被撞丝在了外地,一个月后才被运回家乡… … 自古以来丝毫不爽 ,不管你相不相信,它都客观存在着 ,从没有改变过。

alesio 发表于 2024-3-22 08:35:37 | 显示全部楼层
除谐音外,我更有一个人神共愤的罪过— — 严重的亏孝。我从小不敬父母,怨母亲强势、脾气暴躁,怨父亲懦弱,没出息。最最不孝的是二老重病住院,我没在床前照顾一天 ,只是出一点儿钱看看了事,还自认为很孝顺,却把老人生病住院看成是负担,拖累。一个对自己父母都这样狠心的人能对谁有真心呢?
公婆为我和先生创造了很好的生活条件,我却没有一点儿感恩心。因为一点儿家庭琐事和公婆大动干戈,对吵对骂,只差一点儿就对打了,还当众揭公婆的伤疤,短处,让二老下不来台,最后使其二老伤心的搬回了老家居住,让默默为我们付出奉献的老人寒透了心。

521521 发表于 2024-3-22 08:36:26 | 显示全部楼层
很快恶果来了,我终日头疼,整晚失眠,血压一天天高了起来,还伴随着听力低下,旁人说话要提高八度我才能听到,眼睛也越来越模糊,看书读报用放大镜。秦老师说脖子上面的毛病都和不孝老人有关, 真是一点儿不差啊!
2018年体检,我查出有甲状腺结节四级,有癌变的危险,当时特别害怕,学习传统文化后,明白甲状腺结节和贪图钱财有关,里面活生生的例子说的
就是我啊。嫌弃先生窝囊,挣不来大钱天天生气,见到有钱有地位的男人就主动投怀送抱,再借机索要财物,没权没势的就嗤之以鼻,轻蔑不视,对底层人疾苦没有一点怜悯之情,包括我的亲人

qiangzi1123 发表于 2024-3-22 08:37:11 | 显示全部楼层
在此向婆娘两家的老祖宗忏悔:我错了!不肖子孙让你们蒙羞了!我的情况不只于此。我还患有严重的心律不齐,乳腺增生,慢性胃炎,卵巢囊肿,子宫肌瘤,腰肌劳损,膝盖积液,脚踝畏风等,健康情况断崖式下滑,给我的工作生活造成了严重影响,啥也干不了,每天窝在家里落泪,不想见人,头发大把大把的掉,精神抑郁到了极点。
学习传统文化后我幡然醒悟,点滴对照自己,明白了做人的道理,痛定思痛,决定先从戒掉谐音开始做起.我对
公婆痛哭流涕地道歉,再对已故的父母双亲默默地忏悔 ,最后对曾经
被我伤害过的胎儿忏悔,悔到深处频繁狠抽自己嘴巴。

wenyadi 发表于 2024-3-22 08:37:16 | 显示全部楼层
一次次悔悟,
一次次反转,开始恭敬丈夫 ,慈爱孩子,孝敬公婆,暖了家人的心,更照亮了自己。日子一天天正常了起来 ,先生爱回家了,已经很久不整晚整晚的在外面独播了,欠下的债务也已基本还清。孩子也变得乖巧听话了。我身上的疾病也好了一大半儿,身上的结节,囊肿已经小到看不见了,耳障,眼障也恢复了不少,血压平稳了,睡眠充足了,明理后头再没有疼过,现在啥都能干了,内心变得健康开朗了,这都受益于传统文化的熏习。

穿棉鞋的猫 发表于 2024-3-22 08:38:16 | 显示全部楼层
”48岁,经过炼狱般的人生,我终于改了命了

chenshuo 发表于 2024-3-22 08:38:37 | 显示全部楼层
通过百度网盘分享的文件:成功人生的秘密(…
链接:[有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] https://pan.baidu.com/s/1vUEXbRd9CYPZjJibKUbT_g?pwd=qbu2
提取码:qbu2
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

converse 发表于 2024-3-22 08:39:11 | 显示全部楼层
注:经过这几次懈怠的经历我发现了一个可以将自己变成孝顺子女的方法,那就是经常去看劝孝文章,当我经常去看这些文章的时候,我发现整个人都会变得越来越孝顺,但是隔一段时间不看的话,我肯定会再次变得不孝起来。
而最有效的阅读,莫过于去转载这些劝孝文章,大大利益别人的同时也帮助到了自己

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部