QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5127

今日更新: 0

发布新主题

戒第八天啦

9 / 138
qgj8363 发表于 2024-3-19 16:53:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我希望我下辈子就做一朵云
”戒第八天啦
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

w5quan 发表于 2024-3-19 16:54:06 | 显示全部楼层
好可爱啊,做一朵☁️
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

yixiugesan 发表于 2024-3-19 16:54:23 | 显示全部楼层
不用下辈子,就从现在开始,让立场永不动摇,彻戒不良习气,让自己纤尘不染,拥有一朵云的灵魂,加油☘️

mikclfaescu 发表于 2024-3-19 16:55:22 | 显示全部楼层
”戒第八天啦

zhaoshanyou 发表于 2024-3-19 16:56:00 | 显示全部楼层
”戒第八天啦

”戒第八天啦

sil8874 发表于 2024-3-19 16:56:52 | 显示全部楼层
做好自己,加油戒色的方法

mic9197 发表于 2024-3-19 16:57:23 | 显示全部楼层
加油,我第一次戒,今天97天,我就看心魔有什么招数,我就不破。睡前听善书,吃饭听因果小故事,平时被各种工作学习运动占着,看手机就看戒色,不给yin魔留机会,饿死yin魔。每感到神清气爽,思维敏捷时,感谢昨天自律的自己。

”戒第八天啦

”戒第八天啦

video 发表于 2024-3-19 16:57:36 | 显示全部楼层
加油

yjyhty 发表于 2024-3-19 16:58:10 | 显示全部楼层
加油,我也在戒邪淫,大家一起努力。
对自己多一些爱,少些批评和怨恨。这些只会让自己更容易破戒。

缺钱浪子 发表于 2024-3-19 16:58:39 | 显示全部楼层
多学习文章。搜所放生戒涩,学习了凡四训殿影,劝人戒涩。某宝买戒色不干胶

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部