QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5127

今日更新: 0

发布新主题

毕业6年了,工作换了十几份,直到前年,境况开始转好了… …

9 / 211
torz 发表于 2024-3-16 14:48:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
34年前,我出生在河南的一个普通农户家庭。时光如流水,不舍昼夜,它有情又无情。有情的是30几年了,父母虽身体有点问题但还依然能为我们整个家日夜操持;无情的是它让我的父亲脸上布满了皱纹,母亲头发中掺杂了越来越多的白发,身体也不再那么健康有力了… … 我从小比我弟乖巧,学习上也比他好一点。父亲以前比较强势,为了让我摆脱上辈务农的命,能够出人头地,光宗耀祖,一心供我上
学。

”毕业6年了,工作换了十几份,直到前年,境况开始转好了…
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

gogen 发表于 2024-3-16 14:49:25 | 显示全部楼层
而我弟初二时自知不是学习的料,和父母大闹一场后踏上了打工的路。他虽比我小几岁,但特别能吃苦受累,后来挣了不少血汗钱,娶了个不错的妻子,如今已是儿女双全,一小家过得其乐融融。
我弟弟也比我孝顺,没有让爹娘操多大的心,说实话我弟是我的榜样。我从小比较老实,性格有点内向,有时候也较为固执、自以为是。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

hongchar 发表于 2024-3-16 14:49:36 | 显示全部楼层
小学、初中时学习中等偏上,初中复读一年考上了我们市最好的高中。从此,我爸对我的期望更是与日俱增。 高中的同学都是佼佼者,我上高中后情窦初开,误入了歧途,染上谐音的恶习。高一下学期,
我的成绩就一落千丈。万恶y为首,邪y易成瘾,当时我压根不懂肾精是人体的精华,是人健康、学业等最根本的保障,才会放任自己堕落。

359046662 发表于 2024-3-16 14:49:43 | 显示全部楼层
到后来,由于肾精亏虚心肾不交,加上学业压力大,每日回到宿舍睡不着觉,只有sy后方可入睡。那时我开始神经衰弱、发质油腻、脱发、连夜失眠,我的面目也变丑了,胆子变得更小,更不自信。失眠严重的时候,我吃过安眠药。现在想起来都觉得胆战,入了...门一般。后来我复读一年,考上了一所普通的师范学院。考师范也是父亲逼迫的,我爸一直认为当老师比较稳定,对下一代也是有所
帮助。上了大学后,我的sy恶习也没断除,只是有所收敛。大二时,在朋友的介绍下,我参加了一个公益的传统文化夏令营活动,从那开始,我深刻认识到自己先前的过错。

gerysprite 发表于 2024-3-16 14:50:33 | 显示全部楼层
那一天,我一个人踏上了黄河分界碑塔顶,痛哭流涕,双膝下跪,面对天地和浩荡的黄河发誓:我一定痛改前非,孝顺父母双亲,弘扬中华优秀传统文化。也是从那时起,我开始相信善知识,对一切开始心存敬畏,知道要知恩报恩,知道要培福积福。

lover1982 发表于 2024-3-16 14:51:16 | 显示全部楼层
每一次的跌倒,我都在心中默默的祈祷。这期间,我对传统文化的热爱与日俱增,对...更是得到了加强。不管在送快递的路上,还是在工厂做工时,或是在找工作的路途中,我一有时间就念坲,有时间就读j。每次读j的时候,我就会感到有力量,感到轻松。有时候,晚上梦见有一股黑气从我身体里散出,也梦到过有一个人从我身上飘走… … 工作上不顺心时,我通过这些工作上的各种不顺变得顺利起来.我的性格也变得开朗起来了,脸上的笑容也逐渐多了。
特别是在我两年前,发愿读...各50遍后,我工作不顺的问题得到了根本转变,工资从以前的三千左右到现在的六七千。
如今,我正在考驾照,也打算买房子了。连根养根,根深才能叶茂。以前我的不顺,主要是自己严重sy、福德欠缺,严重亏孝,资粮缺失严重引起的。我对不起爸妈,他们年近60了还在为我没日没夜地操劳着,他们的恩情我今生一定不会忘记,更要用行动去为他们分忧解难,我一定要用行动去弥补。

bjbjbjbj 发表于 2024-3-16 14:51:57 | 显示全部楼层
我也曾在祖先坟前发誓:今生一定克己复礼、弘扬儒释道文化和...。
我不能再因为我的事让我爸每天不停地发愁,不停地抽烟,也决不能再让我的母亲为我的事而担忧。所以我要不断培福,不断尽孝,过得幸福,才能对得起父母。祈愿天下父母健康平安、身心和悦,晚年幸福!祈愿天下有情人终成眷属!祈愿天下兄弟姐妹们间、同事之间和睦相处,提携相助

zhhj16188 发表于 2024-3-16 14:52:06 | 显示全部楼层
木叶翩跹感言:
多少青少年就因为无知,在大好的年华却染上了自我消耗的恶习,才有
了种种的不如意,大部分人却丝毫不觉,无知无畏。不能不说,这是
我们教育的失败,没有让孩子们正确看到性,以致于误入歧途。如果
青少年从小就知道自己肾精的重要性,能正确看待性,很多坏事就可以
避免了。人生的智慧需要有人去传播,才能播下更多善的种子,减少恶的种子种下。

liuj0616 发表于 2024-3-16 14:52:19 | 显示全部楼层

王春雨 发表于 2024-3-16 14:53:04 | 显示全部楼层
注:经过这几次懈怠的经历我发现了一个可以将自己变成孝顺子女的方法,那就是经常去看劝孝文章,当我经常去看这些文章的时候,我发现整个人都会变得越来越孝顺,但是隔一段时间不看的话,我肯定会再次变得不孝起来。
而最有效的阅读,莫过于去转载这些劝孝文章,大大利益别人的同时也帮助到了自己通过百度网盘分享的文件:成功人生的秘密(…
链接:[有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] [有效] https://pan.baidu.com/s/1vUEXbRd9CYPZjJibKUbT_g?pwd=qbu2  
提取码:qbu2
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」之前通过看我帖子下载过这本书的师兄,建议重新下载一下,这本书不仅大改了一下,还增加了新的内容、解决了之前版本字小影响阅读的问题

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部