QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5128

今日更新: 8

发布新主题

戒S后我的身体变好了

11 / 269
chinarenlct 发表于 2024-3-6 15:50:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个冬天爱手脚冰凉,夏天吹个空调就会感冒的人,时不时的头痛,鼻塞,痛经,痛到一晚上睡不好,在床上打滾,还会痛到吐,有一次痛经到医院去排队挂妇科。还有脑子会经常脑子懵懵的等等…
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

piaopiai2525 发表于 2024-3-6 15:50:13 | 显示全部楼层
我从开始戒的那个夏天我吹空调从来没有感冒过,也没有鼻塞过,还有我已经有一年多的时间没有痛经过,这是发生在我身上的真实事件,还有一个我的腿以前每年都会骨折一次,从戒开始一次没有,我发誓我我没有夸大其词!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

echolove 发表于 2024-3-6 15:50:57 | 显示全部楼层
冬天的手脚冰凉还有一点点但是没有之前那么严重,戒之前:手脚冰凉,痛经,容易腿骨折,夏天吹空调容易感冒,还有社恐,还有自卑,等等…

yongchao83020 发表于 2024-3-6 15:51:08 | 显示全部楼层
戒之后:我腿没有过骨折想象,夏天吹空调没有过感冒鼻塞,以前夏天鼻子特别怕空调风,会盖厚被子,抵抗力特别差,动不动感冒,头疼,现在没有了,痛经也没有了,就是来前姨妈的两天为腰微痛,还有x微痛,社恐的毛病我觉得还有一点点,因为脑子没完全恢复,我相信这个只是时间问题。

zhiaibaozi 发表于 2024-3-6 15:51:37 | 显示全部楼层
从进入帖子的那天开始我就彻底戒,因为我要备孕,f9正常的生活要有,所以还维持着夫7生活,但是我昨天刚准备睡觉我发现一个问题!

tianshan 发表于 2024-3-6 15:52:01 | 显示全部楼层
我真的没有想过两年多的时间我的身体会有如此大的变化,这是发生在我身上的呀,当然,这是我看到的还有我身体内部我看不到的我相信也在变好,我狠诚恳的告诉大家戒吧,戒了你的身体真的真的会变好,你的身体真的会健康。

lucnkakodx 发表于 2024-3-6 15:52:14 | 显示全部楼层
等我生过孩子f7之间的生活能没有,因为我没有办法去劝诫我的老公。他每次都会觉得很烦,这方面我真的想向吧台的师兄们请教,你们是怎么感化你们的老公让他也戒掉,我用了两年多的时间,想了各种办法都没有改变他,我相信如果没有f7生活我的身体会更好。

pengfei 发表于 2024-3-6 15:53:10 | 显示全部楼层
所以我劝诫姐妹们,一定要坚持,坚持,为了自己的健康,为了身体。还年轻的姐妹们不要觉得自己年轻去践踏自己的身T,等你后悔都来不及。它真的会影响你身体的健康,会影响你和家人的关系,你的工作,你的财运,一句话你的命运,你碰了它就是你悲剧的开始,你戒它就是你幸福新生活开始。姐妹们加油,一起坚持!!

evancebi 发表于 2024-3-6 15:54:04 | 显示全部楼层
当然最近我有些松懈,我很久没有抄经书了,但是有在看寿康宝鉴,又在帖子中分享寿康宝鉴书里的内容,从今天开始我决定开始抄经跪拜+忏悔,只有从行为上行动起来你才能时时刻刻提醒自己不可以。

bjwm 发表于 2024-3-6 15:54:11 | 显示全部楼层
我也相信我总有一天会让我老公戒掉,从我做起!菩萨保佑愿我老公早点醒悟

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部