QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5129

今日更新: 23

发布新主题

半年没来大姨妈 医生怀疑是HPV感染

7 / 389
juwize 发表于 2023-5-1 09:01:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我之前就发过类似贴子 了解更多可看之前的 本人今年16 昨天刚去医院检查 下体长了东西 具体是什么我不清楚 不过是医生怀疑是HPV病毒感染 但是这个病毒 一般都通过公共场合或者公共设施感染我顶多也就用过公共马桶 我没有过x生活 昨天我朋友陪我一起去医院检查的 然后我问我朋友 他就提到了会不会是穿别人内裤或者用别人毛巾?然后我就想到了我的生活环境 我也没有怎么在意内衣内裤 都是放洗衣机里一起洗的 然后就是穿别人内裤 因为本人家庭情况不好 所以内裤都是我爷爷捡来的 当然我很挑的 我不会穿别人穿过的 还有用别人毛巾 也有可能 因为我没有专属自己的毛巾 我是和爷爷奶奶住一起的 昨天一天检查花了900 做了个抽血和检查还有涂药红灯照 我问医生我这个是长期治疗吗 医生说我这个顶多三天能治好 也就是每天涂药灯照一天270 可是昨天治疗的900块钱就是我们家目前所能拿出来的钱 因为我爷爷奶奶被压工资一个被压了三个月一个两个月 所以900都让我看病了 可是钱不够我只能求助我爸 我给我爸打去了电话 说钱不够 他说他没钱 我就想怎么可能 一个男人里里外外身上几百都没有 然后我和我的通话被我老板听到了因为昨天是休息一天去治疗的我爸和我老板合伙干的 然后老板就给我转了1000 但是我不知道这一千说工资 还是什么 我听我爸的意思就是他心疼钱了 而且还是负可病 不能耽误 我昨天只看了下体就花了900 还没看大姨妈 我该怎么办?我听我爸的意思就是不让我再去医院了 说我还小不懂事 可是下体都已经长东西了 现在结果还没出来 我爸说让我等结果出来了拍给我姑奶 让他给我买点药 我还是感觉他心痛钱 现在只能等结果出来了 我昨天晚上问了问医生 说最好让我今天再来一次我也和医生说了我没钱 说让我先去看看昨天涂了药今天有没有好转 我真的后悔sy 我忏悔....看到奶奶一脸着急的样子 我忏悔...对不起 我对不起你们如果我早知道会得这种病我就不会这样了 ...对不起 如果姐妹们一定要sy 一定要清洁到位
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

liping 发表于 2023-5-1 09:02:37 | 显示全部楼层
我也没想到sy 会有得这种病 所以姐妹们不要sy 都是本人亲身经历 得了这种病和家人能解释清楚还好 但是如果遇到不理智的父母可能就是觉得你x生活 觉得你不爱惜自己 谁能帮我想想办法?
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

jianzaoshi 发表于 2023-5-1 09:03:14 | 显示全部楼层
如果一千块钱说工资 我真的就不干了 可是我爸不愿意让我自由 他永远把我困在卖衣服那个店说我学会了以后给我整个店让我卖衣服

中美华医 发表于 2023-5-1 09:03:42 | 显示全部楼层
而且我这个月卖衣服都钱就不止一千了 就给我一千工资

wangkang840122 发表于 2023-5-1 09:04:38 | 显示全部楼层
有时候小腹还会有震震疼痛

thesecondsun 发表于 2023-5-1 09:05:30 | 显示全部楼层
可是我今天就要开始上班了 不知道怎么和老板说也不知道我爸会不会不愿意啥的 因为我爸和老板认识老板才收的童工我还没有16

xiaopizhu 发表于 2023-5-1 09:06:19 | 显示全部楼层
你看你说的最后一句话???可悲

lqh8291 发表于 2023-5-1 09:07:12 | 显示全部楼层
戒为良药,一切都好

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部