QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5129

今日更新: 23

发布新主题

我精神病发作了!

6 / 323
qwertyui 发表于 2023-4-30 08:25:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我刚刚骂我妈了!骂他剑人!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

wxdgw 发表于 2023-4-30 08:25:31 | 显示全部楼层
我骂,我妈没说我
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

joyous 发表于 2023-4-30 08:26:00 | 显示全部楼层
真是罪孽啊 父母是我们一生都要去孝敬的人 他们把我们养大成人 把我们带到这个世界上 不容易 我们不仅不孝敬他们 还出口伤他们 难道我们不觉得自己很差劲吗 而且辱骂父母是最消磨福报的

xinghong 发表于 2023-4-30 08:26:41 | 显示全部楼层
放生几次试试,效果非常好

tiantang2 发表于 2023-4-30 08:27:17 | 显示全部楼层
朋友,您负能量太重了呀!戒色的经验方法!!

love-ke-ma 发表于 2023-4-30 08:27:36 | 显示全部楼层
一定要大力行善积德

qxfs 发表于 2023-4-30 08:28:30 | 显示全部楼层
看看秦东魁老师的视频吧

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部