QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5130

今日更新: 31

发布新主题

新人报道,想让自己更加理解贞洁的意义

4 / 288
蝴蝶飞 发表于 2023-4-13 10:40:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
姐妹们好,我今年18岁,我对任何性行为没有任何兴趣,几乎没有过sy和yy,但是我的贞洁观念还不够强烈。我也意识到我需要学习和改变。还请多多指教。
我对淫乱之事毫无兴趣,但也不非常反感。我想愧疚地说,我还是不够重视贞洁,如果给我一定程度的利益,我可能会牺牲贞洁去实现其他愿望,比如说,我喜欢打扮和唱歌跳舞(甜美可爱风的),之前我还考虑过,如果我去当艺术生,去做文艺方向的工作,能不能牺牲贞洁呢?
吧友们,贞洁在你们心中排第几?有没有什么东西是可以牺牲贞洁去换的?
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

yiyefeng2008 发表于 2023-4-13 10:41:53 | 显示全部楼层
喜欢文艺的东西是因为兴趣,还有就是觉得想通过打扮等的方式给别人加油打气,通过这些艺术的方式给世界增添一份美丽的色彩。并没有任何勾引异性的缘由
”新人报道,想让自己更加理解贞洁的意义 ,我这样想有错吗?但是听说文艺界的人比较乱
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

zufang 发表于 2023-4-13 10:42:33 | 显示全部楼层
穿这种衣服可以吗
”新人报道,想让自己更加理解贞洁的意义

songqinghmily 发表于 2023-4-13 10:43:06 | 显示全部楼层
最近在接触tian主jiao,感觉如果有服从于神、服从于未来的丈夫的信念的话,我会把贞洁看得更重一些,兴趣爱好什么就可以的往后放放。但是我还是不能打心底地理解贞洁的意义。希望各位可以引导引导我,我还是想努力成为传统型的贤妻良母

自强之路 发表于 2023-4-13 15:23:16 来自手机 | 显示全部楼层
只要禁欲,其实可以随便穿

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部