QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5130

今日更新: 31

发布新主题

好想放弃了

7 / 350
yuanweitao 发表于 2023-4-12 17:59:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
很累,自从在知乎看到了这个的危害,后面又看到贴吧大肆宣传这个危害,我便开始了三年的戒xy生涯,反反复复真的很累。我把戒这件事看得比什么都重要,我也没有把全部精力用在第二次高考。
可生活就是这样,越想控制什么就越难控制,甚至感觉自己的强迫思维越来越严重。我感觉我戒的状态好像入魔了,很累很累。我当然知道它的危害,但是在戒的过程中我没有好好生活,我真的痛苦。
两次戒地很长的时间段,大概两个月都是我换了一种生活,后面心里没有把重心放在戒色了,去过正常的生活,慢慢不去想了,抵抗力也在慢慢增强。
但是最近,上周吧,因为念头,自己又复发了,反反复复又来了,我不想掉进这个漩涡了,我不想强迫地戒xy了,我想认真生活,把时间,精力,情绪都放在我别的重要的地方,我好累。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

zhukaifeng 发表于 2023-4-12 17:59:48 | 显示全部楼层
可以念咒语
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

yuchangyan1978 发表于 2023-4-12 17:59:55 | 显示全部楼层
xy伤害的是我们精神和身体,就是因为xy让我们生不如死我们才要改掉。
xy也会导致我们不顺呀这些,那自己也不可能很好完成自己喜欢做的事情,感觉总是被阻止。那这就是我们负能量缠身了,正能量也不够了

7226293 发表于 2023-4-12 18:00:31 | 显示全部楼层
不是说要把时间都用在jiese上,而是让自己保持在自律的生活上

vlhppyxefk 发表于 2023-4-12 18:01:31 | 显示全部楼层
其实现在就是自己情绪消极,福报不够,但其实我们只要去培福报,消业培福,我们就很快改掉xy,因为我自己就是这样改变的

blackangel 发表于 2023-4-12 18:02:03 | 显示全部楼层
有点反复也正常 不要背上沉重的心理包袱去生活 你说的这个戒了比较长的那段日子就是戒色与生活平衡好的正确姿势 不要难过了 再去找回那种状态吧

zhenfang 发表于 2023-4-12 18:02:52 | 显示全部楼层
不能放弃

wuqing8196 发表于 2023-4-12 18:03:48 | 显示全部楼层
就是有的时候就是你这种念头就不受自己的控制,然后嗯,我和你一样,我就是曾经也是这样的,就是你学习的时候或者是说话的时候,然后看书做题的时候都会出现就很哭闹,就没有办法控制,嗯,但是现在了就好了很多,嗯,你在任何时刻就是你用手机看东西的时候视频图片,然后要特别注意能不,看就不要去看那些容易引起自己想法的安东西,然后虽然你当时没有什么,但是嗯,你后期的话可能在某个特定因素的影响下或者晚上你做梦的时候可能会有这方面的困难,就是和你有关的这种事情会给你造成困难,所以你就要特别注意,有的时候自己的念头你知道他来了,但是没有办法控制这种事情,就是你的负能量太多了,你应该多去帮助别人吧,然后孝尽父母,通过这种方式提高自身的正能量,然后进化思想,嗯,如果可以的话,你可以读一些嗯经典的书籍之类的,就是一种读着读着能让你心慢慢变好的一种书籍吧,然后现在就是用这种方法,然后加上看戒色文章,帮助别人,孝尽父母,球变得越来越好了吗?你就是戒色要和行善一起,只有这样才能就是容易些,也只有这样能一直坚持下去,如果是单一的方法呢,就会嗯,很难很难就是你只知道了按照那个方向,就是别人设置好的去执行,然后一些特别注意的事情你虽然知道了,但是没有办法避免,我也看到了,我也看过了很多戒色文章,虽然教你怎么戒,但是有些念头就是你个人才能感受到的那种,就是非常非常难,所以你要加新山一起,这样才会容易点,才会效果非常好,然后平常心情不好的时候去外面走一走啊走一走然后就是只要心情不好或者心心里有不满有怨恨,都可以去外面走一走,就是让自己身心一直处于一个瓶颈冲奶是比较好的,虽然这个是很少的,但是嗯,在你能够做到的情况下,还是很建议你就是出去走一走嘛,去大自然走一走,这样你会心里很清静也很舒服

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部