QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5130

今日更新: 31

发布新主题

转载 (万恶淫为首)一个女生邪淫感召不如意眷属!

14 / 381
cpfghw 发表于 2023-4-2 09:50:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫晓云(化名),是一个女生,今年25岁,身体在邪淫之后日渐虚弱,至今找不到合适的男朋友,如果我没有遇到大乘佛法,可能至今还在情欲之网中挣扎难脱,还好,我及时回头,不再放纵自己,才让生活慢慢恢复了正常。事情要从两年前说起。

”转载
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

sha22 发表于 2023-4-2 09:50:32 | 显示全部楼层
2015年夏天,在我大学即将毕业之际,经过别人介绍,我认识了男朋友阿文(化名),阿文个头一米八左右,长相并不出众,但是我急于找一个男朋友,因为我太想要一个人陪伴我了,所以就很想有一个男朋友,再加上我曾经有自渎的习惯,很想找一个人跟我一起玩,一起放纵,并没有想到要结婚,也没想到责任,更没有想到女孩要自尊自爱。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

lijiangfei 发表于 2023-4-2 09:50:45 | 显示全部楼层
认识阿文之后,我们每天见面,耳鬓厮磨,我晚上常常很晚回家,家人因此对我晚归很有意见,规定我每晚9点必须回家。并且让我谈恋爱一定要好好观察,不可以一下子完全陷入热恋之中,失去理智。我把家人的劝告完全丢在脑后,一心投入到阿文的怀抱之中。我和阿文总是一起出去游山玩水,几乎把周边的城市玩了个遍。

rediver 发表于 2023-4-2 09:51:28 | 显示全部楼层
阿文是实习的造价员,工资不高,每个月只是1000多元钱的收入,我就拿我家里的钱跟他一起出去玩,去的都是国家4A级景点,有一天,我跟阿文不知道因为什么事情吵起来,阿文就请假不去上班了,陪我去泡温泉,我们两个人的关系越走越近,然后就理所当然地发生了关系。可是,我的家人不喜欢阿文,认为他挣钱少,工作不稳定,可我已经不可自拔地坠入情网之中,我觉得阿文是那么好,对我百依百顺。

zxc 发表于 2023-4-2 09:52:28 | 显示全部楼层
我们迟迟没有结婚,但是一同放纵自我,邪淫之后,我腹痛常常难忍,脚后跟也发麻,脸色也越来越不好,人也开始胖起来,与其说是胖,不如说是浮肿更合适。后来才知道,这是过度放纵导致肾精受损。然后,我大学毕业,继续读了研究生,这段恋情持续了不到一年,最终因为双方家人都不同意而夭折。阿文在跟我分手不到一周之后,就找了新的女朋友,我给他打电话时,他告诉我,不要破坏他和新的女朋友的感情。

moguichibang008 发表于 2023-4-2 09:53:05 | 显示全部楼层
2016年,我们家里开始经营洗浴生意,有一些色情服务,我并没有想到这些会对我造成什么影响,认为洗浴有色情服务很正常,但是,接下来,我的感情更不顺利了。

xinghua 发表于 2023-4-2 09:54:00 | 显示全部楼层
2016年春季,我好想阿文,我沉浸在失恋的痛苦之中,在这种情况下,我认识了小焕,小焕是退伍军人,没有工作,家里有个厂子,但是很不景气,他听说我和阿文分手之后,就跟我来往密切起来,但是我不喜欢他,后来我们也发生了关系,发生关系之后,他就对我爱理不理,我跟他大吵一架之后,就再也不联系了。

segaxb 发表于 2023-4-2 09:55:00 | 显示全部楼层
事情到了2017年1月,我去一个朋友家玩,他强行和我发生了关系。后来才知道这是邪淫感召来的不如意眷属,还有洗浴色情服务导致的子孙遭人淫。

经过这些感情波折之后,我发觉我认识的人一个不如一个,我放纵了欲望,放纵了自己。而且,我丢了包、丢了电脑、不停地破财,还总被导师批评。

lasting 发表于 2023-4-2 09:55:15 | 显示全部楼层
第一个阿文好歹有跟我谈恋爱的意思,但是接下来的男生,开始骗我,直接提要求,或者违背我的意愿。我感觉很无助,觉得自己越来越堕落,这时候,佛菩萨没有放弃我,给我安排了一个很好的善知识师兄,他跟我说,这些都是因为我的邪淫导致的,个人能量越来越低,感召的人自然会越来越差,他劝我好好念佛,三个月,就会有很大转变。跌入情感低谷的我,按照他的话,坚持修行了三个月,吃素、持戒、念佛、参加法会、忏悔、放生。

ncisttiantian 发表于 2023-4-2 09:56:03 | 显示全部楼层
祝愿大家早日戒除手淫恶习早日走出困境

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部