QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5130

今日更新: 31

发布新主题

求救!!!大姨妈将近半年快没来了

12 / 346
pyqiao 发表于 2023-4-1 12:04:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经在戒色了,准确来说是2月底开始戒的,中间破过几次。一直在吃中药,已经连续吃了4个月了,我在考虑要不要换医生看,因为之前在他那边看,吃1~2帖就会来的,现在吃4个月了还没来。我真的很害怕。不会绝经了吧!!!!而且我问医生为什么我老是不来,他只说是内分泌失调。我现在很害怕也不知道该怎么办!求大家帮我出出主意。先谢谢你们了
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

shangjiaochen 发表于 2023-4-1 12:05:07 | 显示全部楼层
你是不是多囊卵巢终合症?
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

gentle-stone131 发表于 2023-4-1 12:05:21 | 显示全部楼层
楼楼,别怕。我以前因为sy而出现过血崩,一来月经就一个月。不来也是好几个不来,现在不也慢慢好了吗,我当时吃的是乌鸡白凤丸,只要戒了sy,调整好心情,不要有太大压力,不要吃生冷的食物,多吃五谷杂粮,温性的食物,月经一定会来的。加油,不必太担心拉。

bjswhy 发表于 2023-4-1 12:05:55 | 显示全部楼层
姐妹们谁懂啊?或者谁有类似症状的求回复!!!

edward321 发表于 2023-4-1 12:06:03 | 显示全部楼层
”求救!!!大姨妈将近半年快没来了 看过四个月不来的我都吓尿了 结果来多个半年的 还有肚涨现象…… 唉

udg10869 发表于 2023-4-1 12:06:26 | 显示全部楼层
相信自己心态一定要摆正的别乱想别给自己太大压力,调整好的作息时间和饮食习惯,戒掉不良习惯,我也是从困境中慢慢的爬着出来的没事,和你一样的人很多这个吧里都是兄弟姐妹放宽心大家一起加油

lfwhj333 发表于 2023-4-1 12:07:05 | 显示全部楼层
你这种状况是初潮后就形成还是最近一年刚这样?需要做检查排除下大病,比如脑垂体病变。
一吃就会来是因为加了类似黄体酮效果的药物,会有依赖性,不加这种药就不一定来。要长久还是要坚持调理吧…吃中药同时,推荐葛根粉和首乌粉,对调节内分泌很有用。
如果是多囊,影响会有,但可以治疗不要怕。
最重要,心情要好,吃的好睡的好,自然内分泌就不会紊乱了。

mj282123441 发表于 2023-4-1 12:07:58 | 显示全部楼层
改掉所有不利的生活习惯,形成良好的养生习惯。熬夜超过23点,久坐连续超过四十分钟,sy&yy,发牢骚发怒,饮食寒凉(包括雪糕、冷饮的)…………

之前看到老中医说,女孩子喝冷饮会很伤身体的,有个女的生理期间吃冰块,当时就停经了,而且痛经死去活来的。

stephenxin 发表于 2023-4-1 12:08:16 | 显示全部楼层
你不会是怀孕了吧?肚子都大了
”求救!!!大姨妈将近半年快没来了

xmhbobo66 发表于 2023-4-1 12:09:04 | 显示全部楼层
这个需要吃中药调理啊,你一定要找有经验的大夫开中药。

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部