QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5131

今日更新: 35

发布新主题

xy了30年的女孩

4 / 946
shanruhai 发表于 2023-3-30 07:47:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
从我记事以来,我就染上自w恶习,到2014年结束,约三十年。在这期间,我上学到工作都不顺利。

从小成绩就一般,因为染上恶习,脑袋不灵光,总是记不住,特别怕人,也容易被人欺负。考上初中,人变得丑陋,喜欢看言情小说,把眼睛看近视了。老师讲的没有耐心去听,强迫自己也不行。初中的时候,母亲特地找人给我补习。补习的时候也不好好听讲,辜负了母亲的心。

中考考得特别差,去上了一所职中。在职中的时候继续恶习,三年期间还伤害了几个朋友,就是那种别人待你真心,但自己就是不领会一直在伤害别人。职中结束勉强考上了一所大专。一直有恶习,还学人家看不良视频、不良小说,还想写小说赚钱。

我在整个学业的生涯中,总结下来就是很糟糕。杀生也是非常多的,用开水烫蚂蚁群,偷懒饿死小鸡。

让母亲伤心更是常有的事。母亲不愿告诉父亲,都是一个人担惊受怕。想起自己对母亲的所作所为,我真不是一个为人所做的,让母亲因为我丢脸挨骂的事情太多了。我在学校做的不好,老师让喊家长,母亲过去了就是被老师骂。我因为恶习连累了母亲。

上班后,因为自己胆小怕事懦弱脑袋不聪明,做事总是前怕虎后怕狼,少不了让同事嘲笑,让同事欺负,让母亲继续跟着我难受。对不起,妈妈,女儿真的不孝顺。我真的辜负了您和父亲。

人生的第三份工作,是行骗,骗了全国各地的大哥大姐很多钱,整整一年。后来回来没有继续再做。

第四份工作,贪污单位的钱,整整2000元。还利用职务之便让家人获得了金条和很多家用品,这些都是贪的单位的钱。

人生回望,怎么意气风发,怎么得偿所愿?因为犯的错还没有弥补,谈什么美好人生。

我不配拥有富裕的人生,从我开始行骗贪污就注定了。我不配拥有转正的机会,也是从我利用非法手段得到单位的钱就注定了。

所以,我现在很清楚,能活着就是要赎罪,其他的不要有多余的奢望。

因我三十余年来一直造作不息,我怎么配拥有美好?嫁人后,对婆婆怨恨了不下五六年,常常不自觉得就恨她入骨,特别讨厌她。

其实这些都是我的恶业带来的习气。

对不起爸爸妈妈,对不起公公婆婆,对不起先生的祖先,也对不起我自己的祖先,对不起我的孩子,对不起我自己。

难得的一次人生被自己糟蹋了,没有为国家社会做出任何贡献,没有发挥自己的光和热,荒废了人生最美好的时间。

余生惟愿,勤修戒定慧,熄灭贪嗔痴。

在此向所有被我伤害的人道歉。对不起,希望你们原谅我。
戒色➕v    414558698
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

傲雪一只梅 发表于 2023-3-30 07:48:12 | 显示全部楼层
加油
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

likaixin 发表于 2023-3-30 07:48:26 | 显示全部楼层
加油

qss 发表于 2023-3-30 07:49:19 | 显示全部楼层
加油

simon_yanjiao 发表于 2023-3-30 07:50:13 | 显示全部楼层
你既然已经认识到错误就要改正,好好想想自己接下来要做什么,设计一些东西来,让自己变得充满正能量

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部