QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5131

今日更新: 0

发布新主题

我邪淫的惨痛教训------必看

14 / 425
andy-zhao 发表于 2023-3-16 21:50:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
请先观看这个视频
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

jinzhububeizui 发表于 2023-3-16 21:50:38 | 显示全部楼层
我表面看上去是和其他的女孩子一样,没有什么太大的不同。在别人眼里也没有太大的不同。但我自己心里清楚我和其他的女孩子不同。我是一个表里不一的人。看上去稳稳当当的,其实背地里想的事情,做的事情都是见不得人的。人生走过的这30年里,我过的异常艰辛与痛苦。都是因为我从小手淫,意淫。忤逆不敬父母。百善孝为先,万恶淫为首。不要等到痛苦的时候才想起来挽救,那时已经亡羊补牢。

由于父母同房不避讳我,我学会了夹腿。很小的时候就会夹腿,也就3岁吧。当时就觉得这样挺舒服的,也不懂。大人也没太在意。疏于管理。后来学会了手淫。再长大点学会了意淫。我真的是从小就邪淫,虽然是自淫,自己作践自己。这样的果报就是受人轻贱。我还自以为不错,上学时看不起早恋的同学。对他们嗤之以鼻。我还赶不上人家呢。人家最起码有勇气和异性接触。我表面上和异性保持距离,其实心里想的竟是些男盗女娼的勾当。自己由于长期的意淫,手淫。面貌男性化,上学时班里的男同学一看到我就会发出嘲笑的声音,背后给我起外号。根本没有人会喜欢我的。我就自己意淫。幻想着别人喜欢自己。真是荒唐至极。工作后处处受人轻贱,在单位人际关系不会处理,处处被人排挤。在单位的地位岌岌可危。领导看不上眼,同事不待见。真是苦不堪言。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

wsdkcjy 发表于 2023-3-16 21:50:45 | 显示全部楼层
戒色恢复吧!小姑娘

chenxp 发表于 2023-3-16 21:51:39 | 显示全部楼层
看帖子的朋友们,请先看看1楼发的视频链接。看后会明白女型邪淫对身体同样有害。麻烦你抽 出来一会的时间观看。

刚来燕郊 发表于 2023-3-16 21:52:30 | 显示全部楼层
一切不顺皆因不孝,更何况我这样从小就邪淫的人。伦常乖舛立见消亡。我由于长期的手淫,意淫,忤逆不敬长辈,大量消耗自己的福报。引起身体上的,心理上的疾病。人生更是不顺。苦不堪言。

kmtan331 发表于 2023-3-16 21:53:03 | 显示全部楼层
加油,现在醒悟还不迟,我和你一样大,经历比你严重多啦,苦不堪言

siran2004 发表于 2023-3-16 21:53:22 | 显示全部楼层
过来人了,好好珍惜吧

55662133a 发表于 2023-3-16 21:54:07 | 显示全部楼层
顶,也许女孩子的症状都没有我这么严重。所以没有引起大家的共鸣。我的症状和男性有一拼。

c5net 发表于 2023-3-16 21:54:23 | 显示全部楼层

aiwei99 发表于 2023-3-16 21:55:16 | 显示全部楼层
可以这么说吧。堕胎的危害在我家堕过胎的女性长辈身上都有体现

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部