找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5131

今日更新: 0

发布新主题

随手埋掉死去的小动物。

0 / 300
sylph 发表于 2023-3-6 17:00:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
随手掩埋死掉的小动物,将来它生生世世也报你的恩!

  当然你愿意和它们结缘很好!这一只老鼠、猫、狗,生生世世看到你,一定跟你报恩。生命有轮回的,你帮它至少用个草盖起来,如果方便,用土把它掩埋起来更好,念什么咒语都可以。三宝的加持力皆可以让众生脱离三涂苦,你念的越多当然力量就越大。如果是大宝法王他会回答你:念不动佛心咒,马上可以让它脱离痛苦。你念往生咒,消除它的业障;你念药师咒也可以,让它脱离三涂苦,所以,希望大家背多一点、念多一点,不会念咒的,最好一句“阿弥陀佛”也很厉害,所以只要你有大悲心,念什么都可以。

  所以,有机会让你碰到、看到,那都是缘,你愿意帮它一把,将来它生生世世也报你的恩,最主要也消你的业障,因为你在行菩萨道的过程里,越罗嗦(越认真),虽然会感觉压力越大,身心越累,越痛苦,但实际所消的业障也越大。你为了救那一只狗,弄的一身是血,甚至埋了老半天,人家还骂你为什么要埋在我这边花园,我们都被骂过,但越是这样,越消业障,不行就再移位置好了,搞不好人家还以为是你撞死的,对不对?所以,现在出家了比较没这样的问题,人家看到出家人在埋的时候,知道那是好心,如果是在家人,人家还怀疑呢。但是无论如何,这个过程就是消你的业障,所以你弄到全身有一点痛苦,那就是消你的痛苦;

  你弄到自己都流血了,那就消除你流血的灾业,但是这一只被你帮助的动物会非常的感动,附近的树神、土地公看在眼里,就会记下你这个人,这些护法神会知道的。所以一个人做好事、做坏事,这些佛菩萨也知道,护法神也知道,你的怨亲债主更知道。如果你过去曾经吃过狗肉,结果你现在去埋一条狗,怨亲债主这个狗本来找你报仇,因为你这样会不会原谅你?它就会原谅你,因为你造了一个对它同类的善缘。人都有众生相,所以事实上帮助越多越好,所以各位时时刻刻都可以啊!蟑螂、蚂蚁,你走到哪里都有死掉的蚊子、苍蝇、蜘蛛,你都要跟它结缘。如果站在藏传佛教,念完咒最好还吹一口气,意思就是你要跟它的肉体结缘。
因为嘴巴念的这个咒、这个气,碰到它的身体,它马上就可以往生净土,或是沙子、或是米、或是水都可以的念一念撒在死掉的动物身体。在藏传更强调「接触解脱」,我们汉传是「回向解脱」,意思就是我在这边念、观想,然后回向给对方,但是我们现在显密双修,两种、三种统统做最好。

”随手埋掉死去的小动物。

”随手埋掉死去的小动物。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!
回复

使用道具 举报

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部