QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5131

今日更新: 0

发布新主题

因为xy,我错过了一个非常爱我的,很优秀的青年

6 / 261
mochii 发表于 2023-2-27 15:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
从两三岁xy,罪大恶极的我,虽然从开始戒已经过了一年多了,还是做得不好,现在还是在遭受着恶果。不能与人建立亲密关系,不能和家人朋友以及喜欢的人好好相处。心里真的很后悔,以前我的医生说我前世造孽太重,当时只是姑且听之,现在才体会到个中滋味
”因为xy,我错过了一个非常爱我的,很优秀的青年

从小到大生活在那种不好的环境里,不怪任何人,都是自己过去生中造作恶业感召来的。
虽然xy的行为已经得到了控制,频率很低甚至几乎没有了,但是xy的心还是很难真正清净,一直都不能够和人正常交往,尤其是异性更加困难,不经意的言行举止都可能会起心动念。极度紧张状态下,做的事情会更加离谱,从而把喜欢我的人推得更远。

xy了快三十年,今天才真正知道后悔是什么滋味
那么多年一直坚持邪知邪见没有悔改之心,接触佛法十年一直在做表面功夫,用心修行的时候少得可怜,戒色之路也进进退退,最长也就坚持过一百多天,可是当我想对别人好却发现自己无论如何都做不到的时候,就知道过去的自己错的多么离谱了
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

xiaoruifeng 发表于 2023-2-27 15:37:14 | 显示全部楼层
也不是没有付出的,付出的努力其实都有收获。从十年前的濒死状态到现在充满活力的样子,以前夏天连吹风扇都会觉得冷到冬天零下几度也可以穿着T恤在户外运动,以前严重的神经症现在已经很少发作,发作也很短暂很轻微,从以前的没有朋友到现在有了几个能偶尔说几句知心话的朋友,其实特别感谢指导过我的老师和帮助过我的同学们,也感谢我的父母给我培养的一点点善根,让我能够接受这些教育
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

vanallen00 发表于 2023-2-27 15:38:13 | 显示全部楼层
因为我从年龄极小的时候就xy,导致了心术不正,小时候怨过父母,但是医生其实早就提醒过我,是我前世造业太重,今世才会有这样的果报。不管经历了什么都怨不得任何人

xblang 发表于 2023-2-27 15:39:01 | 显示全部楼层
现在只想好好念佛,多为大众做点事,多帮助一些人,希望越来越多的人能够不再受xy的果报之苦,因为我真的体会到了,真的…太苦了

libiqian 发表于 2023-2-27 15:39:15 | 显示全部楼层
姐妹好,

bjswhy 发表于 2023-2-27 15:40:11 | 显示全部楼层
常回家看看父母,常给父母打电话,每月给父母转钱,培养德行先把孝的根基扎好。
另外,看到别人需要帮忙,帮;看到有垃圾,捡……积善成德,勿以善小而不为。
做完了要感恩,感恩父母、别人给你机会修养自己的德行。
一点点把自己心量扩大,“见人之得,如己之得,见人之失,如己之失。”
弟子规要一句句去落实。
加油!

yilin 发表于 2023-2-27 15:40:43 | 显示全部楼层
你好,什么时候开始都不晚,加油!

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部