QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5135

今日更新: 24

发布新主题

女吧神级前辈——戒色皇后

5 / 241
nakata 发表于 2023-2-12 12:55:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
愿所有戒者姐妹
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

二石一鸟 发表于 2023-2-12 12:55:59 | 显示全部楼层
”女吧神级前辈——戒色皇后
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

nowabov 发表于 2023-2-12 12:56:42 | 显示全部楼层
最快速有效的戒色方法就是宣传戒色。可能有的朋友会问了,为什么你们都在强调这一点? 因为我们都从这个方法中受益了。 你是不是屡戒履破?是不是控制不住头脑中天马行空的意淫?是不是哪怕偶然看到一个不良信息的闪出都能迅速沦陷?你是不是觉得自己无论如何都戒不掉了?那也许你真的可以尝试一下这个方法。如果总结精品贴戒掉的戒友分享的方法,你会发现这个方法几乎是最高频率出现的方法。 当看精品贴的时候,可以把所看到的做总结,出现频率最高的方法,最有效的方法是什么?排在第2位的方法是什么?这个方法为什么那么有效果?因为SY是一种瘾,人们通过思想来告诉自己不要这样做是很难做到的,而是需要一种力量,这种力量就是正能量。而宣传戒色是非常重要的正能量之一。 当把你履次失利的绝望转化成鼓励失望的戒友,分享戒色知识大家一起学习,那么你的控制力一下就会提升很多。 这是非常快速的戒色方法! 我们并不是强迫所有人都一定要用,因为我确实看到过不用这个方法也戒的非常好的戒友,然而我们还是要推荐这个方法。戒友可以用任何自己想用的方法,只要能戒掉都很好,然而当你用自己的方法怎么做都戒不掉的时候,也许可以尝试一下这个方法,给自己一个机会,也给别人一点温暖和正力量!

sgf2002 发表于 2023-2-12 12:56:48 | 显示全部楼层

minggu 发表于 2023-2-12 12:57:34 | 显示全部楼层

yanhua 发表于 2023-2-12 12:57:42 | 显示全部楼层
感恩姐妹们常常顶帖,以帮助利益更多戒友姐妹,一起加油,永不后退

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部