QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5137

今日更新: 38

发布新主题

我的至心忏悔

4 / 357
wangyonyin 发表于 2023-2-4 15:59:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我从本年正月初一开始戒淫,没有什么发愿,我只是知道我不能再这样了,我的人生一切美好的都失去了,我做为一个人应有的都离开了,佛经中所说的淫乱的报应,逐条对照,没有一条在我身上差了。

我用我的现身证实了佛的真实语,上天啊,报应!

一转快半个月了,这段日子挺闹心,可是我感觉在现实中逐步的有力量了,坚实了。工作承接以往虽然没有什么太大的变化,可是今天早上打坐,竟然近一个小时,没有什么腿疼难忍,我充满了欣喜,佛菩萨没有捐弃我。

身心的改变无法描述,可是那样的令人难以相信,你甚至感觉到每时的变化。

我至诚忏悔,忏悔就是不再做了,希望佛菩萨存念,我能做到与邪淫彻底无关。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

fannisite1981 发表于 2023-2-4 15:59:30 | 显示全部楼层
嗯嗯,佛posa其实也不想我们这样的,我们要多忏悔,忏悔是有用的
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

angleone0q 发表于 2023-2-4 15:59:50 | 显示全部楼层
谢谢分享,随喜赞叹!

darkbluekite 发表于 2023-2-4 15:59:57 | 显示全部楼层
加油

nyzy 发表于 2023-2-4 16:00:26 | 显示全部楼层
我以前也不相信因果,也是自己亲身证明的

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部