QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5138

今日更新: 46

发布新主题

忏悔永不再犯

4 / 242
2545340083 发表于 2023-2-1 21:15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是04年的,从小我就是个性格孤僻不爱说话,说话结结巴巴,还是在妈妈的帮助下才学会了说话。从我记事起5、6岁偶然一次我学会了夹腿综合征,我只是感觉很舒服。后来再长大一些我就开始了sy的恶习。可能是上了小学知道这样做不好看,所以我总是偷偷的背着妈妈。不过还是被妈妈发现了我这种下流的行为。妈妈只上过3年学,没什么文化不知道什么sy,但是她知道一个小孩子这样做很难看,很不好。我嘴上向妈妈保证不会有下次了,我错了。我没有朋友总是一个人待着,让我更加沉迷上了sy,渐渐地我几乎每天都会这样做。妈妈也发现过我很多次,我改我不会再这样了,这是最后一次了。这句话我也说了有几百遍了。每次我一说这话妈妈就说你就是狗改不了吃屎,狗能改得了,就不是狗了。好不容易熬到了上初中,我sy的次数就减少了。呵呵,如果那时我能有自制力就不会变成现在这样人不人鬼不鬼的样子。当时初中时身体就已经出现了问题,只是没有在意,继续放纵,终于在19年身体彻底垮了,妇科病,神经衰弱,体寒症脾虚,肠胃炎等等大大小小的毛病都出来了最痛苦的就是便秘,做了无数次的肠镜检查,吃了6年的药到现在还没好反而更严重,其间也做过很多大大小小的手术。每一天都是浑浑噩噩的人也总是一会哭一会笑跟个神经病似的,老是把死字挂在嘴边,总是想死,真到那个时候又害怕,每天抱怨这个抱怨那个,为什么自己会活成这个鬼样子。现在我知道这一切是我自做自受怪不得谁,也明白了邪淫的后果,我现在只想好好的忏悔,永远不会再犯邪淫。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

cctv5 发表于 2023-2-1 21:16:03 | 显示全部楼层
”忏悔永不再犯
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

水蓝色眼泪 发表于 2023-2-1 21:16:55 | 显示全部楼层
”忏悔永不再犯

”忏悔永不再犯

dahai 发表于 2023-2-1 21:17:23 | 显示全部楼层
”忏悔永不再犯

xli312 发表于 2023-2-1 21:18:11 | 显示全部楼层
便秘可以多饮水,适当运动。实在不行可以用灌肠袋清水灌肠,管子涂上植物油润滑。

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部