QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5140

今日更新: 0

发布新主题

我想来收集一下SY的危害。

14 / 359
gxyzb 发表于 2023-1-21 17:58:05 | 显示全部楼层
运气不好,身体不好,坏处多了去了
助人是助己,放生是放己,诸恶莫做,众善奉行
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

apples8899 发表于 2023-1-21 17:58:33 | 显示全部楼层
”我想来收集一下SY的危害。 抑郁症,自杀
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

icx3018 发表于 2023-1-21 17:59:13 | 显示全部楼层
最大的危害其实就是:让父母担心难过

chanchan518 发表于 2023-1-21 17:59:47 | 显示全部楼层
我是,眼睛变小,身体的皮肤变很差,不自信,患得患失,记忆力变差,还有就是虚胖,生病这些我都没有。6年飘过。

dyj123abc 发表于 2023-1-21 18:00:47 | 显示全部楼层
女:‘’有三室两厅吗?‘’
男:‘’没有!‘’
女:‘’有奥迪A6L吗?‘’
女:‘’有7位数存款吗?‘’
女:‘’那你有啥?‘’
男:‘’我……………
女转身就走。
男说:‘’我在戒色吧戒色300天了’。
女立刻回头满脸崇拜的说道:死鬼,你不早说,这就够了

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部