QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5137

今日更新: 38

发布新主题

邪淫造成的社交恐惧症让人如入痛苦的深渊

4 / 196
czmczmczm 发表于 2022-12-28 07:43:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了很多篇邪淫忏悔的文章,大家遭受到的痛苦都非常相似,疾病、工作生活不顺、婚姻不顺,还有一个就是很多都患有强迫症、社交恐惧症,即使原来是一个阳光外向的人,一旦沾上了这个魔鬼,都会变得阴郁、自私,真是可怕。

我就有这方面的经历,我的问题是看黄色电影引发出来的,我没有手淫的问题,但我看过色情小说,也有过婚前性行为,虽然没有发生堕胎这样的事,但已足以把我引入痛苦的深渊。

记得上小学时,我还是一个猴皮猴皮一天到晚就知道玩的小丫头,自从上中学看了色情小说后,慢慢地得上了强迫症,即使现在我还有这方面的问题,只不过不是那么严重而己。整个人总是强迫性的做一个动作,跟有毛病似的。还得了红脸症和社交恐惧症。记得上小学时,我还是一个猴皮猴皮一天到晚就知道玩的小丫头,自从上中学看了色情小说后,慢慢地得上了强迫症,即使现在我还有这方面的问题,只不过不是那么严重而己。整个人总是强迫性的做一个动作,跟有毛病似的。还得了红脸症和社交恐惧症。我记得有一次,班长让我上台发言,拿着我写的周记念,他用尽了全部的本事,也没能让我说出一句话,最后他无奈的让我下去了,我心里极为痛苦,觉得特别不好意思,人家那么鼓励我,我却不去努力尝试,真是羞愧极了。

后来的情况越来越严重,我心里完全没有清净的时候,全是乱七八糟的杂念,其实那会儿已经生病了,但我自己不知道。走路都是低着头走路,大脑里全是杂念,路边的街景,蓝天白云,根本没有看入我的眼睛,最严重的时候,明明是晴朗的天空,我看到的却是一片灰蒙蒙的。佛说的“相随心转”一点都没有错。对比现在,我真不知道那会儿的日子是怎么过来的,真是人间地狱,而这种情况竟然延续长达十年之久。

那会儿我想过自杀,觉得过的不是人过的日子,但因为心疼父母,没有去做,就这样浑浑噩噩的过日子。虽然上完了初中,上完了中专(我的成绩完全可以上高中,上大学,但我自己没有选择,我觉得上学没有意思,可见邪淫消福之可怕),但这学上的除了拿了一本文凭以外,我什么都没有,不懂正常的人际交往,很多正常人一眼能看明白的事,我却根本不懂。直到现在,我吃了巨大的亏,走了巨大的弯路,才一点点去学习成人社会的交往原则:如何以礼待人,人和人如何保持正常的交往关系等等一系列的事情。即使在中学时期有过几个不错的同学,也因为后来邪淫生活不顺,长达十几年没有联系,等再联系上的时候,人家已经是事业有成,而我还象一个青柿子一样,乱说乱做,不经意之间得罪人,和人家的处理问题的水平相差太远了。不得己只得慢慢不联系了。不知道的人以为我不念同学旧情,可我却知道自己心里的苦。如果再联系下去,还不定会说出什么不得体的话,伤害他人,再加上身体疾病问题,所以干脆先不联系了
每每一想起这件事,心里就是五味杂陈,除了遗憾就是遗憾。在此祝福我的同学们一切顺利,如果以后可能,我还希望再续同学缘,希望那时候我是一个讲话得体、处事稳重的人。
我患社交恐惧症长达二十年之久,即使现在有了自己的住处,也面临与邻居的相处问题。最开始也是被我搞得一团糟,明明邻居对我是一片善意,而我由于内心的恐惧,不善与人接触,得罪了好些人。我心里真是痛苦万分,后来我悟出来是我的邪淫后遗症。我痛下决心,把我自己的经历忏悔了出来,不是想掩藏,而是不愿意回忆,一点都不愿意想这些东西,但为了治病,我一点一点挖心里的毒,写完了以后,我觉得心里轻松了。后来又喜欢上了抄描佛经,我觉得抄描佛经,身心安静,比念佛省气力,因为我体虚,念一会儿就累,结果抄了没有多久,我感觉自己好多了,心念慢慢转了过来,现在下楼都可以礼貌的跟邻居打招呼,说几句客气话,最起码自己初步做到了礼貌,走出这一步,我觉得实在是太不容易了。
邪淫造成的社交恐惧症让人如入痛苦的深渊,最后希望所有的朋友们都能够拥有一个清朗美丽的人生。

”邪淫造成的社交恐惧症让人如入痛苦的深渊
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

jjf806 发表于 2022-12-28 07:43:53 | 显示全部楼层
顶,理解楼主
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

loui 发表于 2022-12-28 07:44:32 | 显示全部楼层
加油

ln2004 发表于 2022-12-28 07:45:05 | 显示全部楼层

zbzbz 发表于 2022-12-28 07:45:57 | 显示全部楼层
”邪淫造成的社交恐惧症让人如入痛苦的深渊

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部