QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5137

今日更新: 38

发布新主题

我好难受谁可以帮帮我神经症

5 / 284
复旦光华 发表于 2022-12-14 21:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我去年被狗咬之后 就呼吸困难总是焦虑 以前从来没有 跟我sy19年有关系吗?陆续sy有19年,女生,就夹腿。我好难受,抑郁,被初恋吓唬因为狗的事情,去年就打了疫苗了,之后就这样。我焦虑的有时候想死。谁可以救救我。本来好了三个月了,突然最近又心里难受,身体神经脑子也折磨。求求
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

lingchuan 发表于 2022-12-14 21:04:56 | 显示全部楼层
xy,sy很多人犯上了都有很多心理问题,这也是果报。您现在也不能急,要慢慢去改,从心上改,如果心上不改还是一样会犯错。正气要增加,不要让负能量靠近你
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

baijiaomao 发表于 2022-12-14 21:05:53 | 显示全部楼层
您之前的帖子都是别人不可评论 ,很多人想帮您也不行啊。

jyyxwz 发表于 2022-12-14 21:06:17 | 显示全部楼层
有时间都不要浪费在看小说和电视剧身上,因为没有用,反而会害了你

zxw123 发表于 2022-12-14 21:07:06 | 显示全部楼层
过去的事情已经过去了,不要再重复想它了。

longzhuo 发表于 2022-12-14 21:07:34 | 显示全部楼层
可以听听佛乐,我抑郁焦虑坐立不安都是念zhou听佛乐感觉整个人特别清爽,小姐姐可以试试

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部