QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5134

今日更新: 22

发布新主题

忏悔篇:一位95后师兄的忏悔

13 / 390
aaa 发表于 2022-12-7 19:33:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
”忏悔篇:一位95后师兄的忏悔
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

jiaojian 发表于 2022-12-7 19:34:04 | 显示全部楼层
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

zyg1981 发表于 2022-12-7 19:34:33 | 显示全部楼层
好了,今天开讲啊,话不多说。接下来呢,还是老规矩,用我的口吻来讲述这篇忏悔文,加上我为大家的分析。

我是一位95后,手淫、邪淫差不多10年,现在患有慢性胃炎跟慢性前列腺炎,还有鼻炎。我希望我下面写的这篇文章,能够为正在戒邪淫的朋友一个警示,希望对你们有帮助。

这位师兄呢,95后,年龄不大,但是呢,却患有了胃炎、前列腺炎,还有鼻炎。简单讲那三个部分,1:得胃病的人是好怨人,为什么怨呢?生活中的太多不满,想发泄,但是找不到。其实没有想到,人生中的困苦是自己造成的,所以我们有怨气。怨人、病越苦,嘴上不怨心里怨,越怨自己命越苦,然后生了病,胃炎就靠怨气来的,他怎么这么对我?他凭什么?觉得身边人都亏欠自己。

森林边缘 发表于 2022-12-7 19:34:46 | 显示全部楼层
胃病严重的人,早上还有慢性咽炎的一些症状,就是像刷牙时候的恶心干呕啊,我见过有的人往外反的时候,甚至出血了。我弟弟就是这样的一个人,从小到大,父母给的太多了,而自己呢?索取的又太多了,所以说不懂感恩,就出现了胃病。

鼻炎呢?简单来讲就是生气、气大,为什么气大呢?火往上走,顶到肺了,烧肺,肺是金,把它给炼了,变成水,产生的就是鼻炎,容易流鼻涕、鼻塞。所以我们之前讲,容易犯鼻炎的人,财运不佳、运气不畅,这是好生气的果报嘛。

gongzhuzhen 发表于 2022-12-7 19:35:23 | 显示全部楼层

happylong 发表于 2022-12-7 19:35:41 | 显示全部楼层

jyyxwz 发表于 2022-12-7 19:35:58 | 显示全部楼层

z980103112 发表于 2022-12-7 19:36:42 | 显示全部楼层

wofule 发表于 2022-12-7 19:37:33 | 显示全部楼层
我见过几个戒友噢,他们的学历还不错,准备考研的,但是每逢大考,成绩都非常的糟糕。有的戒友里面的一些人,戒的也不好,然后就放弃了考研。之后找工作是诸事不顺,工作也没找到,我说“这本科读的也蛮不错的,但是运气就这么差,您就没反思过么?”他说:“听了录音,才知道人生的痛苦原来跟邪淫有关系。”

那这师兄说:“到了初中啊,是人生最悲惨的开始。初一开始,频繁的手淫和意淫,还是同乡教我手淫,之后就没有心思学习。到了初一,有了手机就开始搜索美女图片,又是意淫,又是手淫,慢慢得了皮肤病,爸爸带我去医院看了几次,吃了很多药,也没好,可我还是在继续的手淫,不知道这危害。慢慢到了初二,开始腰酸背痛,老是腰酸背痛,爸爸妈妈都以为我是腰间盘突出,带我到医院检查,却没什么事。回来了,又开始继续的手淫、意淫,只要爸妈不在,就会做一些邪淫之事。”

kemeng231 发表于 2022-12-7 19:38:18 | 显示全部楼层
这个就是这位师兄说的,才初二小小年纪,得了皮肤病、腰酸背痛,这就是肾虚。皮肤的问题是肝脏的问题,我们讲过很多次,肾水不足,肾脏里的水,滋润不了肝脏这个木性,所以肝火旺盛、皮肤粗糙、黯淡、急躁,性格容易烦、暴躁。

那么这个就是表面的看起来是皮肤问题,实际上内在的,中医里面讲的“人的每一个五脏,对应的是自己的五官以及其它的肢体部分,甚至是皮肤、毛发、骨骼。”它们是相连的,肾脏不好的人,骨骼也有问题,肾脏不好,影响肝脏;肝脏不好,皮肤、毛发要出问题,很多戒友头屑严重啊,还有一些皮炎啊、湿疹啊,这都有一定关系。想要恢复的话,还是先以清心的欲望,就是没有这种淫欲、邪淫,把自己的欲望放平、放淡,然后通过一个良好的心态去调整。

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部