QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5133

今日更新: 13

发布新主题

这位姐妹分享的经历伴我走过最难熬的日子

14 / 641
xueli 发表于 2022-12-4 16:58:18 | 显示全部楼层
https://mp.weixin.qq.com/s/G7su9qL2eqA1XmUNO6YBfA
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

wangyu 发表于 2022-12-4 16:58:31 | 显示全部楼层
12楼是本文的微信链接
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

newlily 发表于 2022-12-4 16:59:02 | 显示全部楼层
真心希望能给总是破戒的姐妹一点力量,这篇分享当时是我快挺不住的时候支撑我走下去的动力。

wzk830716 发表于 2022-12-4 16:59:16 | 显示全部楼层
xy真的是很难以启齿的事情,我不敢跟最亲的妈妈说,我的痛苦不敢跟任何人说。很多时候我都像这篇分享的姐妹一样,对着fo像,对着天空大哭,我想fopusa一定听得到的,感觉有这样的存在能听我诉说我的痛苦,我都会觉得很开心很幸福。

lrl258 发表于 2022-12-4 17:00:16 | 显示全部楼层
求fopusa也没好,不要怨怪,因为我们的罪业真的很深,冰冻三尺非一日之寒,我们要好好的提升正气,积德行善,一点点划开冰山。

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部