QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5132

今日更新: 8

发布新主题

就想问问,戒了三个月左右的女生,

5 / 383
wanghaibo2008 发表于 2022-11-25 14:36:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
戒s的女生,对看到帅哥的反应?
问问自己这种心理是不是正常反应?!

”就想问问,戒了三个月左右的女生,

”就想问问,戒了三个月左右的女生,
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

hhb830714 发表于 2022-11-25 14:36:12 | 显示全部楼层
今早做核➖时,
又遇到一个高帅排我前面,
换作以前,我会很欣喜。
现在,我内心就很漠然,
是不是可以认为是一种进步呢!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

bocailyy 发表于 2022-11-25 14:36:59 | 显示全部楼层
只不过,
我发现回来歇了会以后,
生理上会出现一点

ferfb 发表于 2022-11-25 14:37:22 | 显示全部楼层
是不是代表我的想法越来越现实,
也越来越成熟稳重啦!

an590 发表于 2022-11-25 14:37:56 | 显示全部楼层
算进步了,放下对美se的贪执是一种好事,师兄,如果要戒的更稳定一定一定要好好js,每天都要督促自己学习。可以多念观音心咒,观音心咒是消除业力增上福报的,如有不懂,可以聊。js是非常长久的事,切不可放逸,你现在要保证好心态

pengpengm 发表于 2022-11-25 14:38:08 | 显示全部楼层
实话说,基本上,
帅哥的气场还是挺强大的,
我内心虽然漠视,
但还是会受其气场影响干扰。
所以,是不是可以认为,
我内心的排斥感,
是我不想受其干扰才出现的?!

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部