QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5131

今日更新: 0

发布新主题

危害,真的奉劝大家别看

8 / 298
因伤得福 发表于 2022-11-10 09:01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己真的好后悔,接触不良视频,导致自己变的如此不堪,如同禽兽一般,真的不良视频真的绝对不要看一眼都别看,不然你会陷入外恶深渊,自己从小就接触过不良的信息,都是那时候并不是那么懂,也没啥,可能是自己比较好se吧,到了上初中之后,就莫名其妙的遇到了一跟你普及不良知识的同学,身边的人无不谈这些,从而自己就从那时候正在的步入深渊,看开始看同学口中所说的a片说是非常正常也没什么人家这个专门还是个职业呢,那时候感觉就近入了新世界的大门,自己也不觉得一点羞耻之心,渐渐的沉迷与这个黑暗世界,自己反正通过什么方式都要看,还觉得好看,不觉得有什么的,到现在我才明白是多么的无耻和肮脏,把自己弄得人不人鬼不鬼的样子,现在真的后悔,都没话说
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

cao 发表于 2022-11-10 09:01:56 | 显示全部楼层
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

lixiao897 发表于 2022-11-10 09:02:26 | 显示全部楼层
现在才明白是这些不良导致我成为这个样子,我从一个乖乖女,别人口中的孩子慢慢变成现在的样子,真的禽兽不如,我抽过y,喝过j,打过j,和父母吵过架,和亲戚朋友六亲不认的一样活着,从一个正能量,的人变成一个消极的,不喜欢社交场合,不喜欢和别人交流,以前小的时候是多么喜欢和家人,有益的朋友在一起,说说笑笑,从荣大方的活着,自从接触不良嗜好之后,我变的做什么事情都躲躲藏藏的,为什么,我生怕别人发现我一个好好的女孩子,干这种事情,对了我还得说一下我看了不健康的视频后,我学会了手y,渐渐的你我脑子都是不健康的东西,每时每刻都有,所以我害怕和别人相处,害怕别人发现,害怕和自己的父亲,也就是一切男性相处,渐渐的女相处也挺害怕,因为你的脑子里都是不健康的。

liubing1120 发表于 2022-11-10 09:02:47 | 显示全部楼层
因为你的思想为决定你的行为,所以你这个人是什么样子很快就可以挺现在你的行为,中,所以我在社交场合中,很快就可以让别人发觉你的这不健康的思想和行为,所以导致我敢社交,所以说非常影响一个人,

wangyu 发表于 2022-11-10 09:03:45 | 显示全部楼层
现在戒还来得及

naian 发表于 2022-11-10 09:04:11 | 显示全部楼层
现在我还在家啃老呢,我现在脑子里已经是被不良的东西充斥着,你不想都不行,他就这样控制这你,好像是你脑子中已经融合着一样真的非常痛苦,我现在想想,如果我没有这些不干净的垃圾,那我该多轻松,多愉快,我告诉你真的你带着这种不健康的东西在你上,真的会毁了你的,我跟别人相处往往出洋相,为什么呢,就比如说我脑袋里想的都是自己看到的画面,那么时间久了,就会在你的脑袋里形成他本该有的东西,然后他自热而然就会做已这种方式,所以你跟别人相处,或者打比方你和亲戚朋友相处时,特别是男性,相处在加上他是你的姐的丈夫什么的,不就更尴尬了吗,我就有这样的经历,现在想想都觉得丢人,不对别人,不对起我的家人,对不起我伤害的人,所以说这个不健康的视频真的很害人毁人,这只是我其中的一小个例子,还有很多,这真的很痛苦,你说你想改可以,都是这真的很难,你可以不看,都是看了这后,也就是后遗症,是非常恐怖的,你的意识,你的思想,你的脑子里久而久之就形成的这些不健康的东西,就像是你刚生出来,你慢慢养成上厕所,吃饭,的习惯一样,形成的一样,很难去改,很难去改变,你根本控制不了他,所以真奉劝大家不要被这些不良的诱惑,蒙蔽了大家的心智双眼,非圣贤的东西一定不要去接触,去看,去模仿,也不要去影响,传播给他人,这真的非常痛苦。幸好我的家人还是比较包容我的,没有抛弃我,还让我可以在家有口饭吃,现在也慢慢遇到好人,遇到圣贤教育,传统文化教育,遇到戒se吧,才能让我现在知道错了,知识这些不良文化不良知识,不良视频,的危害。感恩,如果你身边有这种不良现象,不好的传播,那么你一定要说不,可以去劝劝别人,说不定你就可以帮到他人。我在此在一次深刻的忏悔自己这无知,无耻,龌龊,蒙羞的行为,xy过错而忏悔。

chinic 发表于 2022-11-10 09:05:08 | 显示全部楼层
还就是我也看过心理医生,也去医院看了过,在私人心理咨询师这边确认过,社交恐惧z,在当地的三j医院也确认个焦虑z,,身体也大不如前,比较虚弱,以前严重的时候站一会都觉得费劲,几分钟就累了,然后特别大白天特别贪睡,大晚上熬夜,不睡觉,到凌晨甚至都到早上了,有时候我妈都起床上班去了,不过现在好多了,今晚是有感而发睡不着写来发发,所以说不良视频,不良的东西,还会给身心健康带来影响危害,还有我之前也k在网上搜一下看,一边显示的还是什么医y的是谁介意的,说是这没没什么危害的特别是手y是是适度是不会有什么危害的,还有一些短视p,有关的公众h,甚至网上还是大批人教你如何如何,也是如此宣传的,大家一定不要去涉及,不然越陷越深,

kenix8565 发表于 2022-11-10 09:05:19 | 显示全部楼层
真是一眼不能看,推荐师兄一个办法,读四种决定清净明诲,每天最低三遍,坚持一段时间心就清净了

diaojunshu 发表于 2022-11-10 09:05:30 | 显示全部楼层
感谢分享经历,你的分享会让更多的和你一样的网友看到,并会因为你的分享而悔悟后悔从而回头!

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部