QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5131

今日更新: 0

发布新主题

因为xy得了尿毒症

8 / 251
whgkcy 发表于 2022-11-4 08:26:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我叫范云飞,男,1991年出生,现在31岁,河南人,是一名公司员工。

现在我患了尿毒症,并且伴随脑出血后遗症——左侧偏瘫,左眼偏盲,每周一、三、五都要去医院透析4小时。

为了方便带我去透析,70岁高龄的父亲,还专门学会了开车。

三个姐姐更是倾囊相助,家人为了给我看病四处举债。

整个家都因为我而失去了往昔的快乐。

为啥年纪轻轻的我会走到如此境地?请听我如实为大家汇报。

”因为xy得了尿毒症
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

shunjian 发表于 2022-11-4 08:27:09 | 显示全部楼层
刚住进病房,医生就连下三道病/危通知书,吓得我妈一直不停地哭。

之前遭受的痛苦已经让我痛不欲生,没想到这只是个序曲,接下来经历的种种简直就是“人间地/狱”。

插胃管、插尿管,全身插满各种管子,每一个操作都折磨得我忍不住流泪,真是叫天天不应,叫地地不灵。

我在ICU煎熬了整整47天,生无可恋。

从ICU死里逃生后,我就偏瘫了,加上左眼偏盲,行动非常不便,只能靠姐姐带着我去康复。

我一下子接受不了这个现实,心里非常抑郁。

时常烦躁地对家人发脾气,无端地把所有情绪都发泄给父母。

他们既心疼我,又无可奈何,只能默默地含泪隐忍着。

2021年父母为了给我治肾病,专门去河北寻了个祖传秘方。

吃了几个月后,不但不管用,病情反倒更严重了。

10月底,我的肾病发展成了尿毒症。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

346660405 发表于 2022-11-4 08:27:17 | 显示全部楼层
”因为xy得了尿毒症

aoao331 发表于 2022-11-4 08:27:43 | 显示全部楼层
2.都说三十而立,我不但未成家立业,孝敬父母,而且完全要依靠父母度日。

把他们拖累得家徒四壁,还累及亲邻不安。

把本该无忧的人生折腾成这个样子,真是无地自容。

我花光了三个姐姐的积蓄,却丝毫不领情,更不懂感恩,甚至还骂过她们,爱我的家人都成了我的出气筒。

我就像一个吸血虫一样,不仅榨干了家里所有人辛苦挣来的血汗钱,还残忍地伤了他们的心。

实在是愧对祖宗 ,愧对家人,我错得真是太离谱了。

好在遇到了秦妈妈团队,看了公众号“知因知果过幸福人生”上面一个个鲜活的案例,才知道我到底错在了哪里。

1、秦妈妈说,尿毒症、肾病的根本原因就是xy和怨恨。

“万恶y为首”,多年的xy不仅损坏了我的身体,也伤害了别人,这大大折损了我的福报。

2、脑出血是因为顶撞父母长辈和领导所致。

非花非月 发表于 2022-11-4 08:28:26 | 显示全部楼层
工作中,只要我感觉不舒服,就吓唬领导说要辞职,领导也被我治得没办法。

后来上任领导升职调走,换来下一任领导,我还是继续肆意顶撞。

我对父母也毫无恭敬之心,经常自以为是地给母亲“上课”,讲做人道理,实不知自己才是最应该被教育的。

有一年的腊月二十九,我和父亲顶撞,父亲“不服气”,我就拿出caidao吓唬他,真是大逆不道。

现在我头上开了个孔,差点送掉小命,真是因/果报应丝毫不差。

我深深地忏/悔犯上之过,以后再也不敢了。

stgg 发表于 2022-11-4 08:29:15 | 显示全部楼层
在网络答疑晚课中,当秦妈妈给我讲另一个案例的时候,我突然忍不住放声痛哭,感觉自己以前做错太多了。

整整哭了十几分钟后,心里舒畅多了,也觉得自己的病好了大半。

秦妈妈说,尿毒症不怕,把xy戒除就好了。

脑出血偏瘫只要不怨人,不顶撞慢慢也能好。

只要我肯重塑价值观,重新做人,多付出,多奉献,多做家务,好好孝敬老人,慢慢地都会好的。

dongailin123 发表于 2022-11-4 08:29:44 | 显示全部楼层
得到秦妈妈的指点后,为了活下去,我开始听话真干。

在家帮助妈妈做饭、做家务,晚上给爸妈洗脚。

就这样才做了几天时间,就见到了神奇效果,我家里人都变了。

爸爸的脾气小了,妈妈的心情好了。

我二姐以前回来从不干活,前两天回来竟然奇迹般地帮我妈做了饭,还把我房间的地拖得干干净净。

我在手机视频时分别给三个姐姐道歉,请求她们的原谅。

我真诚地对她们说,我爱她们,今后会好好地做人,报答她们。

姐姐们都哭着说没事儿,不会跟我计较。

真的,我变了,整个家庭氛围完全变了。

gfg3473 发表于 2022-11-4 08:30:32 | 显示全部楼层
传统文化的认错、改错,学做好人这个方法太奇妙了,收效也太不可思议了。

我坚信自己能好,我要重新做人,重新来过。

感恩秦妈妈,感恩所有辛劳付出的义工老师,感恩中华传统文化对我的再造之恩。

能遇到传统文化是我的福分,我要谨遵秦妈妈的教诲,坚信自己一定可以早日康复。

感恩上天给我一次重新做人的机会,我肯定会痛改前非好好做人,做利益别人的好人。

shitaosvip 发表于 2022-11-4 08:30:53 | 显示全部楼层
知错就改。忏悔最好方式了。给自己父母姐姐忏悔痛苦流泪那种忏悔。戒色吧发一下你的帖子让更多人看到谢谢

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部