QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5131

今日更新: 0

发布新主题

戒色满100天 关于频繁漏白带等问题

12 / 493
numao 发表于 2022-10-31 12:13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
到今天戒色就100天了,来发帖子是因为对我而言,戒色的过程是非常坎坷的,原没有自己想象的那么简单,一关又一关,我有一些话不知道该向谁说,内心也有一些苦闷和忍不住想说的话,希望和姐妹们唠唠嗑,谈谈心,所以来发这个帖子,说说自己戒色过程中的经历和困惑。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

men 发表于 2022-10-31 12:14:19 | 显示全部楼层
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

windows 发表于 2022-10-31 12:15:17 | 显示全部楼层
”戒色满100天
”戒色满100天
”戒色满100天
”戒色满100天

cfo2354 发表于 2022-10-31 12:15:43 | 显示全部楼层
之前发了蛮多,但是抽了,应该是有敏感词吧。总之,大概第三个月开头的时候我开始频繁漏白带了。直接原因就是久坐,坐姿不正,窝腰的问题,我目前是用固肾功和避免久坐和不当坐姿来解决的,不知道大家有没有遇到过这个问题,如果哪位姐妹有成功对治漏白带的经验,感激不尽。

纵横京东 发表于 2022-10-31 12:15:55 | 显示全部楼层
我也是。,

qazwsxedc 发表于 2022-10-31 12:16:37 | 显示全部楼层
你确定女性的白带和肾虚有关吗?一般女性都有白带,白带多也有可能是妇科炎症,也有可能是排卵期间。

ffg3340 发表于 2022-10-31 12:16:53 | 显示全部楼层
请问,我会有几天,白带特别多,像清水一样,正常吗?我也戒掉邪淫了,8月份开始戒,(我以前就是zw,我发现得到快感的时候,那个白带就特别多,然后会身体发虚)   庆幸,我遇到了女子戒色吧,我已经成功戒掉了半年,不在zw。

xtdwd 发表于 2022-10-31 12:17:38 | 显示全部楼层
继续加油哦

baijiaomao 发表于 2022-10-31 12:17:50 | 显示全部楼层
赞叹楼主坚定戒色之心

wangyantao 发表于 2022-10-31 12:18:03 | 显示全部楼层
多看正能量的书和剧真的对戒色有用!我最近在看觉醒年代,感觉十分振奋人心,觉得自己以前的思想十分狭隘,向伟人致敬呀!

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部