QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5131

今日更新: 0

发布新主题

因为xy她年仅16岁就中风

14 / 350
wangnin2463 发表于 2022-10-25 08:58:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我叫王秀丽(化名),女,1971年出生,今年51岁,来自吉林,是一名卵巢癌晚期转肝转到胰腺患者。

下面说一说这病是咋形成的。

先说说我的家庭,父母年龄相差13岁,典型的“老夫少妻”,妈妈长得漂亮,爸爸特别地宠爱妈妈。

那个时代爸爸是包工头,又加上爸爸总不在家,在这种情况下,与妈妈有关的风言风语就没断过。

妈妈被我爸爸宠得强势跋扈,在家说一不二,一言不合就动手da我爸,所以他们总吵架,妈妈总da我爸。

我和妹妹在这种氛围中长大,有样学样,养成了和妈妈一样强势、争理、倔犟不服输的性格。

没有人教我们怎么做人,也没人告诉我们该怎样保护自己,就这样开始了浑浑噩噩的人生。

我10岁时,遭到qjj墙jian,我不敢和任何人说。

12岁时,爸爸在和妈妈的最后一次争吵中,突发心肌梗si,离我们而去。

因爸爸是横si在家,我们不敢在家里住,无奈之下,妈妈带我们改嫁到了有兄弟、有孩子的聋哑继父家。

到了新家,离开了优渥的生活,我妈和继父更是争吵不断,我很讨厌这种生活,觉得huo着没意思。

在这期间,我厌学,忤逆顶撞母亲,在学校里不敬师长,和老师吵架,逃学、早恋,读到四年级干脆辍学了。

我13岁时,非常叛逆,不听父母话,开始看小说。

这时,另一个qjj来我家住,直到我怀孕了才意识到事情的严重性,但大错已经铸成。

他带我去黑龙江姥姥家偷偷堕了胎,我又在姥姥家待了一年半。

这期间我曾回家一趟,妈妈丝毫没发现我的异样,对我还是不管不问。

16岁时,我无缘无故得了一场中风,胳膊、腿都不好使了。

”因为xy她年仅16岁就中风
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

dadayang100 发表于 2022-10-25 08:59:08 | 显示全部楼层
这时妈妈才害怕起来,领我看了医生。很庆幸,我喝了中药后好了。

这一切灾难都源于家族中的母亲不会做人、不懂正确地培养下一代,造成我年少无知做了这么多恶。

在我记忆中,姥姥从不懂得如何过日子,如何教育子女,在家就是成天哭。

姥姥生了三个孩子,我妈和两个舅舅。

这姐弟三个,没有一个懂得如何做人的。

我妈更是仗着年轻漂亮,毫无敬畏心,想干啥干啥。

结果是可怜又可悲:qj我的那位jj,24岁就意外出事故身亡了;另一位位JJ后来得了癌症si了;我妈最后也是患癌去世的。

一个好女人旺三代,一个坏女人败三代,真的是真实不虚。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

pangshuang 发表于 2022-10-25 08:59:16 | 显示全部楼层
在此奉劝家里有女孩儿的妈妈们,一定要按照《弟子规》先把人做好,再好好教育孩子,特别是教导孩子学会自我保护。

在女孩儿没成人之前一定细心护养,不要像我小小年纪就铸成大错,真的是抱憾终身,这是我的血泪忠告。

xiangxiangyuzi 发表于 2022-10-25 08:59:42 | 显示全部楼层
16岁时,认识了我先生,他虽然没有文化,但为人忠厚老实、刚强正直。

当时我只相中了他家的三间房,独门独院。

婆婆是聋哑,大伯哥傻,虽然婆家很穷,但我为了有个栖身之地,就同意了。

我琢磨着过二年,等我长大了,再远走高飞,就这样居心不良地嫁了过去。

婚后,我看丈夫很不顺眼,他干啥我都认为不行。

我看不起公婆,看不上妈妈和继父,那会儿我看谁都不如我,就我做得说得都对。

儿子出生后,我整天把孩子交给婆婆带,自己去打麻将,还对婆婆诸多地挑剔和不满,惹婆婆生气,和婆婆吵架,日子过得一地鸡毛。

一次我又把孩子给婆婆带,自己去打麻将,丈夫发现后,直接把桌子掀翻了,还当众把我暴揍一顿,吓得我再也不敢去了。

那时只盼望自己快点儿长大,好逃离这个家。

chrisjiyang 发表于 2022-10-25 09:00:17 | 显示全部楼层
我20岁时,家里异常拮据。

一天凌晨三点,先生伙同伙伴去tou农田边上的管道。

tou完管道后,那个伙伴趁先生不在,硬塞给我一百元钱,就拉开了我与他的孽缘。

现在想来,真是无耻至极。

在这期间我与婆家人的关系更加恶化,争吵愈演愈烈。

siran2004 发表于 2022-10-25 09:01:06 | 显示全部楼层
《地藏经》中云:‘若遇窃盗者,说贫穷苦楚报。’

窃取不义之财致使我和先生多年生活拮据,争吵不断,灾祸连连,真与经典所说一般无二。

443649397 发表于 2022-10-25 09:01:43 | 显示全部楼层
2001年,婆婆去世了,公公来我家住。

生活三年后,小叔子想要公公的房子和土地,公公心疼小儿子,便同意了。

我认为照顾公公三年,老人得胆管结石做手术时,我是既出qian,又照顾,凭什么家产和土地都给小叔子?

因此,我和公公、小叔子吵了起来,还恶口骂他们。

小姑子在帮我家干活时,她家的耕牛误食农药si了,她想要公公的牛抵,我气不顺和她也争吵了起来。

最后房子、土地和牛不仅没争到,亲情也争没了,公公去了小叔子家。

公公临走时对我说:‘我si都不会再进你家门了。’

中美华医 发表于 2022-10-25 09:02:22 | 显示全部楼层
可见我把老人气成啥样了,真是孝悌两亏啊。

几年后,先生帮别人家破木头,从车上掉下来,把腿摔断了,他一边养病一边在家种地。

我越发地埋怨家里穷,成天嫌弃先生老实无用,我俩吵架更频繁了。

在此期间,先生几次莫名其妙地摔伤,真应了那句老话:“妻子不贤夫祸多”。都是因为我性子太强,连累了先生。

2005年,妈妈53岁查出了卵巢癌转肝,她一生的钱都耗在了赌博上,根本没钱治病。

我不顾妈妈病重,仍旧和妈妈理论,指责家里所发生的事情都是因她而起;

还认为她偏向妹妹,让妈妈伤心难过不已,不到半年我妈就去世了。现在的我肠子都悔青了……

在妈妈患病期间,我虽然拿钱给妈妈看病,但在她去世后,为了能得到她的家产,我对老叔(继父的弟弟)谎称妈妈欠下了巨额债务,吓得老叔和我妹放弃了家产和对继父的赡养。

feitian 发表于 2022-10-25 09:02:44 | 显示全部楼层
就这样,我耍心机争来了家产,同时也争来了15年与继父相处的噩梦。

妈妈过世后,我精神恍惚,邻居看我不对劲儿,拉我学/佛,学了多年,我也没有一点儿正信。

俗话说,多行不义必自毙。

两年后,丈夫再一次骑摩托车掉进沟里,肋骨摔断五根,锁骨摔折,脊椎摔裂,大夫说48小时内有生命危险。

好在丈夫命大,有惊无险,但治病也花掉三w多。

且这一躺又是三年,分文没挣,孩子还总有病。

我又经历了两次堕胎,身心受到极大的创伤。

那段时间,每一天都活在水深火热之中。

zufang 发表于 2022-10-25 09:02:51 | 显示全部楼层
把继父接到家后,我的灾难便开始了。

继父脾气古怪,来了脾气就摔东西、打人、掀桌子。

继父对我动手动脚,种种行为让我很反感和他呆在一块。

因此,我恨不得他去si,认为他si了我就好过了。

所以我每天只要见着他,怨恨恼怒烦就上头,但人前我还得装着很孝顺。

2019年,一场急火我病倒了,诊断结果与妈妈当年一样,是卵巢癌晚期,医生说不一定能下手术台。

可我还有太多的责任未完成:继父没人照顾;还欠妹妹十多万元……

种种担忧,让我心有不甘。

接下来手术、化疗,所有的苦痛我都经历了,也许是我还存有一丝善心,留下我还有用,手术很成功。

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部