QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5131

今日更新: 0

发布新主题

我抄清净明诲老是断墨,这有什么说法吗?

9 / 275
蝴蝶飞 发表于 2022-10-23 18:53:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
笔还是一开始抄写的那种笔,换了几次笔芯了,之前抄还行,这两天的笔就老是断墨,但我还是在继续抄
”我抄清净明诲老是断墨,这有什么说法吗?
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

whatiswhat 发表于 2022-10-23 18:54:27 | 显示全部楼层
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

ylfkq 发表于 2022-10-23 18:54:44 | 显示全部楼层
加油!

wendy 发表于 2022-10-23 18:55:36 | 显示全部楼层
我感觉你还是没懂,去看我发的贴

roman 发表于 2022-10-23 18:55:42 | 显示全部楼层
四种决定清静明诲是佛经啊,五戒十善是肯定要做到的,不然效果是要大打折扣的,肉是肯定不能吃的,身心意一点坏的念头都不能有,所有荤腥的东西都要逐步戒掉,你慢慢来吧,自己要去懂得佛的道理,不然四种决定清静明诲给你的加持是很小的,去看我的帖子啊,有什么不懂的要问!

dqgyy 发表于 2022-10-23 18:55:54 | 显示全部楼层

kitkat37 发表于 2022-10-23 18:56:47 | 显示全部楼层

lbw1211815 发表于 2022-10-23 18:57:46 | 显示全部楼层

zhuhongchang 发表于 2022-10-23 18:57:58 | 显示全部楼层

wxdgw 发表于 2022-10-23 18:58:22 | 显示全部楼层
还有啥不懂的要问嗷,不要无厘头做一些事情

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部