QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5131

今日更新: 35

发布新主题

我现在很迷,不晓得怎么抄写那个清净明诲了

10 / 400
llllll-yyyy 发表于 2022-10-21 19:41:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天第九天还没开始抄,总觉得哪里不对劲儿
我本来身体不好,看了很多帖子说的四种决定清净明诲有效果
我就去找来抄了,不过网上正文版本差不多,但是忏悔文和回向不太一样,我找到三个版本都抄过。
这些天我自我感觉反正没有哪些念头了,但是我身体长久以来积累的毛病突然一下子都爆发了
真的就是很难受那种,鼻炎突然严重了,但是和以往又不一样,这个我不感冒基本没事,但这两天突然就严重了
我不知道这个到底是有没有效果了,或者说我是不是方式错了,版本抄错了
还是说有其他原因。
主要就是这个情况很突然,又和以往不一样,恰恰就是我抄这个期间内发生的,我现在都不敢下笔了
”我现在很迷,不晓得怎么抄写那个清净明诲了
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

wsdkcjy 发表于 2022-10-21 19:41:47 | 显示全部楼层
我甚至奇怪会不会是因为我吃肉了,又或者是不是因为我家杀鸡了,又或者因为我说脏话了,我真的脑子都开始乱了,总在想是哪里出问题了,我之前没接触过佛一类的,我也不清楚有啥规矩之类的,我在抄之前我百度过需不需要准备啥子之类的,但是没搜到,我直接就抄了
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

天凉好个秋 发表于 2022-10-21 19:42:46 | 显示全部楼层
我这期间也会看带颜色的文和剧,但是和以往相比身心确实没有明显的想法和感受,又或者因为我这样做的原因犯错了?

yoyomk 发表于 2022-10-21 19:43:45 | 显示全部楼层
真的不懂这个有啥忌讳,想抄又不敢抄了

blxcjy1981 发表于 2022-10-21 19:44:42 | 显示全部楼层
发个帖子看看各位有啥经验之类的,百度是真的百度不出来

vpjvmyxqksn 发表于 2022-10-21 19:45:13 | 显示全部楼层
不用胡思乱想,继续抄写,回向文等本来就有很多版本,这个没事的,四种清净明诲章出自楞严经,你哪怕抄写一个字你都收益,放心抄,出现考验也不要退缩,继续努力

ds34402 发表于 2022-10-21 19:45:24 | 显示全部楼层
放心,要注意的就是抄经前最好洗洗手,一分恭敬一分利益,如果之前没有做到忏悔下以后做就好了,没事的,加油哈

55662133a 发表于 2022-10-21 19:46:03 | 显示全部楼层
可能是重罪轻报。是好事啊楼楼。加油。坚持就是胜利。

燕京 发表于 2022-10-21 19:46:46 | 显示全部楼层
难受是消业

守望麦田的村长 发表于 2022-10-21 19:47:41 | 显示全部楼层
我是坚持每天抄写一遍

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部