QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5131

今日更新: 35

发布新主题

邪淫危害重重,我们一定要努力戒除邪淫

14 / 359
jo60913 发表于 2022-10-14 14:25:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
忏悔以前的过错,发愿宁死也决不再犯
我的邪淫的恶业非常深重
我是去年夏天学习佛法后,慢慢才知道邪淫
才知道我人生许多的不幸都是因为不孝和邪淫
我发愿了,宁死也不在邪淫
努力学习因果,努力行善,来对治曾经的恶业
我看了这个视频,更加深信邪淫的危害了
里面有因为邪淫伤身,而恢复身体的方法
希望大家也可以看看https://mp.weixin.qq.com/s/A-PutbIwut02f_BigD-B1g
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

ncisttiantian 发表于 2022-10-14 14:26:52 | 显示全部楼层
我是离婚的,我婚前和2个男人邪淫过,堕胎两个孩子,婚后由于自己不懂自己的本分,对自己丈夫傲慢苛责,怨恨,孩子半岁就协议离婚了,离婚后自己当年就得了好几种病,十分痛苦,我和父母关系非常非常不好,因为病我不能工作在家治病,父母有时会骂我我就在心里怨恨父母,后来一个有妇之夫给我一点钱,我出去租房子,搬离了父母,我和他也发生了关系,虽然只有几次,但是开始了我后来荒淫无度的生活,和他结束后我陆续见了几个网友,有的还发生了关系,我还因为钱和别人发生过关系,非常恶心,我不管不顾自己的得病的身体,我也不知道邪淫那是有报应的,后来病越来越痛,我和父母关系不好,也没告诉父母,后来遇到我离婚后的第一个真正的男朋友,他看我病得严重,把他车卖了把所有钱给我治病,这样,因为感动我成了他女朋友,和他谈了两年多,现在回忆起来,我根本不敢把自己曾经的恶行写出来,虽然这里没有人认识,但是真的觉得自己太肮脏太不是个东西了
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

lianghua 发表于 2022-10-14 14:27:45 | 显示全部楼层
和他在一起的两年多,我过着世上最幸福的日子,他非常的爱我,可我却把他折磨得不成人样,刚开始在一起时因为我病痛,他不要我洗衣服,他下班回来洗衣服,因为病痛,他也很少要求性生活,全是无微不至的照顾我,他早上起来很早去医院给我拿药,或者起来很早去隔壁城市给我拿药,在返回来去工作,晚上停电了,他一直给我扇扇子,他带我去各个公园玩,每次出去,都给我准备热水,饼干,衣服,我就像个小孩一样无忧无虑的在家玩,什么事都不管,他总是喂我吃饭,他非常多朋友,人也帅气,我不知道为什么会看上我,他还单身,而我离婚,他非常健康,而我有病,他会总是出去聚餐,但是每次出去时都回家给我面条做好,做好后,在把面条吹冷,在喂我吃,他朋友都觉得对我太好了,而我也理所应当享受着这爱,他的钱很多都是给我治病,有时一个星期需要近1000医药费,他带我去了很多医院,有一次,在医院,我发现他脚底的鞋子,脚底和脚面已经开了非常多,那个皮也掉了很多,那双鞋子非常不堪入目了,他都舍不得再买一双,他就是穿着那双鞋带我去各个医院

muzi1951 发表于 2022-10-14 14:27:59 | 显示全部楼层
现在回想起来,我非常后悔,非常对不起他,他的爱,就像父母爱孩子那样,纯真,而我却多次背叛他,在和他刚开始时,我就因为钱背叛他,后来陆续多次背叛,我现在回想,应该背着他和7个人或者8个人发生过关系,我多么不是个东西,有一次两人聊天,我告诉了他我背叛了他,他非常伤心和生气,可是他也没说分手,第二天还有后来还是和以前一样非常爱我,大慈大悲观世音菩萨,我何德何能能得到菩萨的救度,因为我邪淫严重,还有堕胎,我得了抑郁症,严重失眠,身体极度瘦,他又带我去看心里科,学习佛法后,我才知道我的恶是全世界最严重的,没有之一,我非常傲慢,嫉妒,嗔怒,刻薄,对他也是这样,他对我百依百顺,一不顺我心,我就摔手机,我摔坏了他很多手机,他还会过来抱着我,问我消气没有?从来不生气,因为德行很差又背叛他,我根本不配他,我很作,总是闹分手,离家出走,他到处找我,最后结果真的分手了,我又懊悔又痛苦,分手后,我知道自己身体不好,想赶快找个依靠爱我的男人,又接触几个,也上床了,可是没一天两天就分手,这期间,因为我爱慕虚荣,为了得到我想要的好看的衣服,自己买不起,而去欺骗一个男人,他想和我恋爱,我陪他上床了一次,我就叫他帮我买了那件衣服,之后我再也没理他了,我不学习佛法,不知道邪淫的危害,我不知道以前我多缺德多不是人

xiaohuia 发表于 2022-10-14 14:28:58 | 显示全部楼层
后来遇到我离婚后第二任男朋友,他对我也是很好,家务不要我做,开水喂到嘴边,衣服也是他洗,也是拿钱给我治病,很爱我,也是未婚,可是我总觉得他没有之前那个男朋友对我好,我总是挑他毛病,看他缺点,他出门工作了,为了买好这买好那,总是不停观心我,而我从来不关心他在外面辛不辛苦,累不累,我在家又背叛了他,和两个男人发生了关系,我不知道我为什么那么淫荡那么不满足,那么贱,现在很后悔,很对不起他们,和他在一起,我还骗别人的钱,我非常喜欢漂亮的衣服,装饰耳环之类的,在网上骗了好几个人的钱,有100,200的,连5块10块也骗,我骗来买好看的耳环还要衣服,我还赌咒说骗对方的话,****,我拿父母性命去赌咒发誓骗那点钱,我真的不是个东西,**不如,因为我缺德事做得太多,我身体病更多了,因为邪淫,尿频严重时每天得有3.40次,还得了前庭大腺囊肿,鼻窦炎痛,胃痛,各种病,我不知道我的病是因为做了太多缺德事了啊,现在才知道,看了那个水知道答案我才知道,病分3种,一种生理病,一种冤亲债主病,一种恶业病,后来,他带我去医院做手术,为我忙前忙后,为我檫洗身体,不上班来照顾我,可是我在医院晚上,我非常害怕,觉得惊恐,晚上非常难受,像是很多鬼在我身边,后来出院了,我差点死了也是觉得很多很多冤亲债主在干扰我,找我报仇,后来我好了,但是精神状态和以前不同,整个人变了,以前我给外人的印象是,非常老实不爱说话,我也真的是这样,对任何人非常老实,所有人看不出我是一个坏人,我长得非常非常柔弱,所以我现在觉得,我长得就是一个骗子,总是在我不知道的情况下就把别人骗了,我走到哪,别人都说我好,没人不说我老实的,没人不说我好,可是就是这张天生就虚伪的表皮下,却是一个**不如的心,做了手术后,我就变得,在外人面前,非常活波了,非常敢表达自己了,内心也更傲慢和目空一切,我觉得我的傲慢很奇怪,我的傲慢是一种,外表所有人夸我这里好那里好是个好孩子,可是我内心傲慢的无法无天,总是觉得自己不可一世觉得自己不得了,总是看不起别人,可是别人还看不出我是这样的人哎,后来我精神失常,和父母吵架,离家出走,我让父母留下了好多泪水,我真的好对不起父母,父母头发都白了

kisonyu 发表于 2022-10-14 14:29:08 | 显示全部楼层
”邪淫危害重重,我们一定要努力戒除邪淫

彩虹桥 发表于 2022-10-14 14:30:02 | 显示全部楼层

rampart3752 发表于 2022-10-14 14:30:45 | 显示全部楼层

youke 发表于 2022-10-14 14:30:54 | 显示全部楼层

zhuoma1124 发表于 2022-10-14 14:31:40 | 显示全部楼层

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部