QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5131

今日更新: 35

发布新主题

一位大学生艾滋|病人的最后讲述

5 / 237
forest 发表于 2022-10-12 16:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
人之将死其言也善,离开之前,我觉得应该给这个世界留下点什么,我心中充满悔恨、遗憾、无奈......
很多年以前,中国的互联网还没有今天这样开展大规模的净网,快某的始作俑者没有被抓进监狱。
那年,我成为了中国少年先锋队的一员,那年,我有幸被选为某雷云播的最早的内测用户,快某死了很久后,这家后台过硬的最大资源公司依然存在,现在看起来,嗯,依然在盈利,业务蒸蒸日上。
那年我的母亲还健壮,我的头发还是一袭黑色飞瀑。
那一年,我11岁。
古时天子好色结局也必定是夭折,吴承恩一遍遍地用猪八戒的种种下场提醒人们不要误入歧途,可我这一生竟然都没读懂一本《西游记》。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

jhxxo 发表于 2022-10-12 16:35:41 | 显示全部楼层
SY7年后,我上了高考的考场,我变成一个猥琐且令自己恶心的人。
高考前我苦苦挣扎,其实在12岁时,也就是SY不到半年身体就出了各种各样的问题,那时的我很害怕了,想要戒掉,但是那些比鸦片还要厉害又比辣条还容易获得的精神毒品岂是想戒掉就戒掉的?!
但是这么多年我隐藏得很好,父母一直不知道发生了什么...
他们只是奇怪自己的孩子的骨垢线为何闭合得如此之早?
他们只是奇怪自己的孩子为何苦苦学习就是记不住课文和单词?
他们只是奇怪自己的孩子为何两眼迎风就流泪是他太多愁善感了么?
他们只是奇怪自己为什么总被请到学校因为孩子总是打瞌睡无故走神...
他们只是奇怪自己的孩子怎么从年级前五,掉到前50,悄无声息地坠落...
他们只是奇怪自己的孩子为什么15岁就得上了一个中年男性才会有的前列腺炎?!
他们只是奇怪自己的从的孩子从不吃辣却有一簇簇痘痘将原本清秀的脸庞毁得一塌糊涂...
他们只是奇怪自己的孩子为什么高中读了大半却连算四位数乘以四位数的乘法的精力都丧失殆尽...
他们只是奇怪自己怎么有一个这么差劲的孩子。
他们只是奇怪……
他们不知道自己的孩子多少次经历过绝望和濒死痛苦得想要自杀啊...
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

lxg123456 发表于 2022-10-12 16:35:55 | 显示全部楼层
我没有放弃啊,我唯一欣慰的,就是这么多年,我没有伤害过任何人,我一直在告诉别人不要走这条路(编者注:不要sy),同学的反响大都是积极的,可能是我所在的班级比较好的缘故。
可能是高考前最后两个月禁欲的回报,我极度虚弱的神志稍稍恢复了一些,一个平时二本专业户高考考出了六百多分,上了一所中等的985,老师同学都很惊异,觉得我是人品大爆发,走了狗屎运。
我跟我最好的朋友讲过我在色|情泥淖里身不由己的苦衷,他们中不乏一些人去了北大清华复旦上交港大,甚至是读的数学系、物理系的顶级头脑。
可我心里只有苦涩,如今的我只能仰望他人,可我记得当年的我也曾经让他们仰望过我的背影,只是这么多年我一直背负着比山还要重的镣铐苦苦前行!
我迷迷糊糊地,脑袋里一直嗡嗡作响:如果当年的我把看那些肮脏东西,SY的时间用来学习、健康地成长,幼时向母亲夸口的紫色的梦想是不是就实现了呢?
稍稍让我欣慰的,是我的同学,他们还是很理解我的,他们中还有人告诉过我自己也被这个魔抓牢牢禁锢,我们都不敢告诉父母,对于同学又羞于启齿,怕别人发现那个内心扭曲的自己...

wky8454 发表于 2022-10-12 16:36:44 | 显示全部楼层
高考结束的暑假,我正式出柜(出柜:指有同性恋倾向的人公开承认自己喜欢的是同性),我一直按照李砖家的建议正确使用避孕套,可是直到半年后检查结果显示为“阳性”,才有医护站的医生告诉我HIV病毒的直径小于橡胶分子之间的直径!
我被退学了!全校每年都会检查出十几个我这样的人,其余的人有的选择出去祸害他人,有的人选择静默地待在家里。我坚持着不作恶的原则蜷缩在家里的小床上,安静地走向我生命未绽放却开始凋零的尽头。
身旁的母亲为了给我买抑制剂,每晚还要出门打两份超市饭馆的兼职,而父亲早就抛弃了这个家庭,把近百万的房贷和我的抚养权扔给了我的母亲。
我已经极度虚弱,病毒过了潜伏期,开始散发出它不可抗拒的威力,数年前在高中生物书上背的那些症状一一应验,我盘算着自己生命的时针还能够转几圈。
多么,多么的后悔啊!
可,一切都晚了...
我对不起母亲,我是由我的母亲单亲带大的,直到上小学,我才见过我的父亲,一个只会喝酒到深夜然后回来打骂我母亲的醉鬼。
小时候,我跟我母亲说我要赶快长大,然后保护她...
小时候,我站在贴满奖状的屋子里偷偷告诉我的母亲,我想念那所紫色的大学。
小时候,我跟我的母亲说,长大了要买一套很大很大的房子,要在周围种满她最爱的花,就给她一个人住...

echaoren 发表于 2022-10-12 16:37:35 | 显示全部楼层
耳畔响起 Hot Dog的 《九局下半》。就在青春的九局下半 转啊转我把帽子反戴 还会不会有大逆转人生是一场棒球比赛 九局打完还会不会有延长加赛23岁的九局下半 我应该反省觉悟还是当它只是一个美丽的错误以及 Christian Wunderlich 的Schlaflos 里的那句:Noch immer wuench ich mich zurueck,Zu jedem Augenblick,
(结局已然拉开了序幕,我却依旧渴望重来)
本文语无伦次,可谓是临表涕零,不知所言,转载不需要联系我,我很快就要去往另一个世界了,如果觉得鄙人拙作有一点点可取之处,请各位看官:能够在心里默默祝福我的母亲身体健康,生活顺利。

lijun 发表于 2022-10-12 16:37:57 | 显示全部楼层
太唏嘘了。淫/邪真真害毒了人,愿作者离苦得乐,愿众生远离淫/邪,南无阿弥陀佛

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部