QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5130

今日更新: 31

发布新主题

戒色…吧!

4 / 266
hfliu2008 发表于 2022-10-7 16:46:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天看了净空老法师的讲解,“万恶淫为首”,什么样的神识,什么样的磁场就会感召到什么样的人。更恐怖的是,邪淫的人死后堕“三恶道”,地狱恶鬼**道。
我觉得我有必要好好了解一下这三个道,(毕竟搞不好我以后就去这些道了呢,哭)
我是比较相信这个世界上有鬼神之类的其他维度的生命的,因为我小时候看到过。好了,结束。
我一直都不好意思讲,我有邪淫的毛病,行为来着,可是藏着掖着不利于改变。
还是应该正大光明的写出来,记录,监督自己!也让吧友一起监督自己^0^
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

tobey 发表于 2022-10-7 16:46:08 | 显示全部楼层
起强烈欲望时,念 南无莲花尊丰如来 马上断除强烈的欲望。念观世音菩萨圣号可以离淫欲。念地藏王菩萨圣号一万遍以上可以满一切愿、
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

fqz1985 发表于 2022-10-7 16:46:14 | 显示全部楼层
随喜赞叹,感恩,一定会好起来的

angleone0q 发表于 2022-10-7 16:46:47 | 显示全部楼层
加油。地狱饿鬼**道

abm8907 发表于 2022-10-7 16:46:57 | 显示全部楼层
可以和我们一起修行来对治 推荐你看寿康宝鉴这本书哦

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部