QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5129

今日更新: 23

发布新主题

邪淫,堕胎,人生痛苦的深渊

12 / 374
gyping0 发表于 2022-10-2 08:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
”邪淫,堕胎,人生痛苦的深渊
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

king1980-2001 发表于 2022-10-2 08:57:26 | 显示全部楼层
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

珍惜 发表于 2022-10-2 08:57:59 | 显示全部楼层
恶因促使恶报一一显现,买到风水很差的房子,激活一切恶报种子!所有痛苦袭击而来!

家里一直也不富裕,本来有机会在厂里买房也没买成,90年代末买房也不过才几万就可以得到一套60多平的房子,可就是没有一个亲戚借给我们钱,为此父母经常吵架,父母关系也不好,以前的生活不算多么顺利,也不至于倒霉至极。

后来2007年母亲换了工作,她一直想买房,当时家里也算是砸锅卖铁的买了一套房,别以为我们家就苦尽甘来了,这才是噩梦的开始,也就是这新房中住了5年就倒霉了5年。

lsl03 发表于 2022-10-2 08:58:40 | 显示全部楼层
长那么大我终于有了自己的房间,可我不开心,很奇怪我进了房间就很难受,心里像一块石头压在上面很抑郁的感觉,其实就是这套房子风水不好,我没有请风水先生看过,但这个小区里倒霉的也不止我一家。

我的朋友结婚了也住在这个小区,她年纪轻轻得了癌症,在家里见到过非人,突然有一天她开始哼起哀乐,三天后她家楼上就有人跳楼砸到她家雨棚上掉下去摔死了。

所以我能怎么解释呢,一切不好的业障促使了我们家买到这套风水不好的房子,当然风水也只是问题之一,就算风水好我们也逃不掉业债的追讨。

(福人居福地,福地福人居,关键心要善,人有福,有福之人能转化风水。)

ganlanshi 发表于 2022-10-2 08:58:56 | 显示全部楼层

因缘不顺,堕胎让我堕入深渊

一天我回家坐电梯时遇到了个男的,他很快开始追求我,我们交往、住在一起那段时间真是快乐,我以为找到了我的另一半,他想结婚想闪婚,我不愿意,他就让我怀孕了。

xianxian0407 发表于 2022-10-2 08:59:26 | 显示全部楼层
其实就是看我是个本地女孩,那时候我们家也有些家底和人脉了,他一个农村人来此打工创业,有我的家底他会得到更多帮助,期间还向我家借几万元钱,没借给他。我们还只是男女朋友关系,可见这人的心中多么急功近利。

那时候年纪小愚蠢也不懂得做避孕措施多么重要,堕胎之后家中噩运连连,不久爷爷因病去世,家中长辈为了钱殴打我,父亲第二天心脏病发,没多久养了7年的爱犬也病逝。

男友在我最无助的时候提分手很快交往了别人结婚了。(可能因为人品就不好后来又离了)。

这时候我开始抑郁了,一年的时间每天在抑郁中度过,愚蠢的不知道为何上天如此待我,可是堕胎的恶报一个比一个猛烈。

zyxnlbh 发表于 2022-10-2 08:59:32 | 显示全部楼层

mahongwei 发表于 2022-10-2 08:59:45 | 显示全部楼层

燕郊游子 发表于 2022-10-2 09:00:11 | 显示全部楼层

yiikoo 发表于 2022-10-2 09:00:43 | 显示全部楼层
我就愚蠢的抱着一种将就的心态和这人交往了两年,虽然期间没发生过关系,但也感觉对方是有问题的。

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部