QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5129

今日更新: 23

发布新主题

加入贴吧头一次写忏悔贴

10 / 1297
亮亮昂流 发表于 2022-9-29 10:11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天想写忏悔贴缘起于刚刚做的梦,现在是凌晨5:15,我正在手机上打字。醒来的时候大概4:56 7分的样子,瞬间泪流满面,悔恨不已。
先讲讲我在梦里看到什么吧,这个梦是死都无法像父母讲出来的了,太丢人,还好大家不认识我,不然我也讲不出来。梦中我的手机突然出现*情网站,我应该是把手机上的*情网站早就关掉了,但是手机突然像是中了病毒一样,手机对面的*情主播类似主持的人物一直像我推荐各种*情视频之类的东西,关一个又弹窗式的弹出一个,文件夹式的自动保存,层出不穷,甚至什么前面看着挺健康的西游记的视频也慢慢变成*情视频,最要命的是对面还给我打电话,视频式的打电话,本来我自己根本没注意到对面经营者给我手机打电话了。是梦里的家里人还是亲人来着提醒我你手机像有什么动静,有电话,还想看我手机,我当时觉得这可不行,赶紧把手机拿过来,开启疯狂删记录和关手机各种不良信息模式,期间我旁边还有我的亲人,我的妈妈在旁边,一直问我在整什么呢,手机鼓捣什么还没弄好之类的。很遗憾,提前说下结局,梦里就是大型社死现场,因为手机像中病毒似的,我删了好久,包括关掉对面*情直播莫名其妙通电话什么的,还有手机莫名其妙存蓄的*情视频文件,一点进去就是别提了,本来我应该还没被家人发现,梦有点跳跃啊,印象中好像是手机里我的亲人们也都像是在一个直播间一样,类似于抖音之类的,公屏上一直往上飘我们亲人聊天打的字,突然是我爷爷奶奶头像的人发了一句什么话,我忘记了,总之是批评我不应该看那些*情视频之类的,还有打击这些视频之类的话。(ps:我爷爷奶奶都已经去世了),我看到之后,心凛了一下也没有理会,因为知道他们是我的爷爷奶奶但不在我身边,我只顾着自己暂时别社死被发现,就接着赶紧删手机上那些乱七八糟的*情视频文件,想的挺好,结果就突然公放声音,然后我身边的亲人,还有我妈妈也听到了,简直了!我现在打字回想起来这滋味都觉得丢人,再然后甚至是我的亲人,记得是我四姑夫用一种耐人寻味的说鄙夷也不是鄙夷的表情看着我,类似于在说你自己品吧,因为他在用电脑连接我手机帮我删除和清理这些不良视频之类的,浏览到一堆文件夹什么的,这感觉特别酸爽。因为公放声音社死,妈妈还有身边的亲人说什么我忘记了,反正我吓醒了。醒了之后就蛮后悔的。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

6ia8emd1 发表于 2022-9-29 10:11:20 | 显示全部楼层
之后我意识到大概是我的爷爷奶奶冥冥之中在提醒我别在犯邪淫了吧,也许还与最近我读诵的一本经书叫《佛说大威灯光仙人问疑经》有关,是回家人居士著的解读书,再也许与妈妈为我念诵的楞严神咒回向有关,无论是什么,醒来以后,我一下子内心感觉特别特别愧疚,无比难受和悔恨,为什么愧疚和悔恨,我谈谈自己家的境况吧。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

森林边缘 发表于 2022-9-29 10:12:08 | 显示全部楼层
我曾经也算是好学生吧,学习蛮刻苦努力的,大学虽然就只是普通一本双一流院校,也不算辜负自己努力,大学四年里,专业第一过,奖学金拿过,算是有资格能保研的吧,但是在大学三年级的时候,我开始看耽美小说了,之前都是看那种女强女尊文之类的言情文,甚至玩耽美游戏,黄油,就是画面cg里有不良画面的那种,有时也会看看av之类的,甚至是gv也都看过,还爱听日本cv配音的那些说是乙女drama,其实是模仿doi声音的,很让人浮想联翩的drama,还有一些耽美有那些画面的漫画,当时是可以在猫耳fm边看漫画边听配音式的有声漫画,就像看动漫一样身临其境,也喜欢听那因为cv演绎出很让人受不了的声音而去寻找相对应配的有声漫画。想想还真是做了不少错事。有因有果,可想而知。保研机会不去,我选择了考研,第一次考研莫名其妙的心慌,明明时间够用,总是和其他人比较,觉得来不及了,很急躁慌乱,该复习的大好时光7/8月的时间,没有回家,反倒留在学校浪费了时间,做那些没有用的事情,一度心情很糟糕,总是往负面想,考不上的感觉和想法频频浮现,到最后开学9月再往后,我放弃了复习,打算二战算了,这样又退却了压力,这些时间我反倒是用来看耽美小说了,异常沉迷,算是逃避现实吧,内心其实很矛盾,但不想管了。就这样第一次考研失败。

cctv1 发表于 2022-9-29 10:12:40 | 显示全部楼层
临近大四毕业,我本来找到了央企很好的企业,感觉对方对我印象很好,其实只过了一面后面还有一轮,但招人的HR对我印象很好,像是很有要录我的感觉,可是我在学校走路的中途遇到一个和我志愿学校相同的学霸,他考上了,甚至诧异我怎么会不学习。我受到触动,冲动之下,也有第一次考研失败又没学习面对社会不自信的因素在,就决定要二战,好在父亲也没太反对,解决各种后顾之忧,就又开始考研,历史又一次重演轮回,同样的毕业假期还是做同样的事,没坚持好好学习,9/10月坚持学了一个月,因为看了棋魂的动漫很长,很沉迷,破坏了学习计划,又开始了,又开始颓废,往负面想,学不下去习,甚至熬夜通宵的熬睡不着,只能看各种小说动漫之类的缓解心情压力。可想而知,最后考研又是失败。再之后,我开始找工作,经历两次这样的事情,特别特别没信心,依旧学生思维,当然我现在也很难扭转这种学生思维,我觉得国企只要应届的,私企只要有经验的,卡在期间,除了大学成绩能拿的出手,没什么会的东西,所以找工作,我总是以消极心态面对,高不成低不就,因为受挫两三次,就像十年怕井绳一样,对投递简历也不抱希望,而且看了网上帖子,产生了一种定向思维觉得只有针对一家公司好好收集资料努力,做有针对性的准备才能成功。所以我连简历也不敢投递,因为我无法做到针对式准备,尤其不知道自己擅长什么觉得自己什么都不会的时候,很惭愧,我还埋怨父亲打电话只知道让我尽快赚钱之类的,我说我还是想考研,幸运的是,母亲去我二战时租的地方找我,陪我逛了下人才市场,后来父母还是同意了让我回家复习再次考研。

next2005 发表于 2022-9-29 10:12:59 | 显示全部楼层
结果当然是最终没有去上,要知道我的四哥也算是小领导,是他带队招他团队手下,而且面试我的也是他,按说其实挺容易,只是我内心强烈不想去吧,觉得压力太大,而且我现在的内心无法接受这种帮助了已经,尤其是姑姑们这边的帮助。所以最终结果是总公司的领导不同意就没去成,果然好的不灵坏的灵,我曾经在内心祈求过让总公司领导别同意,结果就是这样。写来惭愧,很对不起母亲的期盼,对不起她的辛苦。我只考虑了自己的心情,自己的觉受。

zhudi 发表于 2022-9-29 10:13:38 | 显示全部楼层
最近也做了很多梦,醒来以后很长时间都分不清梦和现实,感同身受。因为身体不好,想留在家边就业,可是家边没什么国企,也不想去私企,就考公考编,可是几次了都差零点几,一点几。家里有会推算的亲戚说我一定能考上,今年运势很好,命里有编,可是我接连失败,我想是之前xy把福报都漏没了,运势都算不准了吧。希望我们以后都有个好结果。

lkcly 发表于 2022-9-29 10:14:08 | 显示全部楼层
祖宗亲人都来劝诫你了,该醒悟了

likaixin 发表于 2022-9-29 10:14:33 | 显示全部楼层
我太明白你的感受了,曾经我也是在大学很努力的学生,但是现在大四只想躺平,觉得自己什么都做不了,很没有用,对未来十分迷茫
”加入贴吧头一次写忏悔贴 真的真的不要再碰邪淫了

lily 发表于 2022-9-29 10:14:38 | 显示全部楼层
说了这么多,也没落到忏悔上,我不知道能否有人有缘或说有耐心看下去我牢骚的帖子,不过还是想发出来,我在醒来后,真的泪流满面,我想如果任何人是我的父母也会难以忍受这样的我的,至少我换位思考过,我若是我的父母,我也无法忍受看到自己的孩子这样每天躺尸什么都不干,懒得不成样子的状态,大人还不好深说我,毕竟我现在是成年人也挺老大不小了,很对不起母亲,让她在快要退休的年纪承受这样的境况,女儿不成熟不成器,曾经的我从未让家里人操过心,只有在近来5年间,真的对不起前面从出生到5年前的努力,对不起母亲,让她只能现在孤身一人承受家庭破碎的境况。忘记说了,8月的某天,我在电脑上发现了父亲出轨的证据,是女心理咨询师,是她写了很多相关爱我父亲的文章,也是对方出各种主意让父亲请来的咨询师,两人互相写的文章发的微信截图,还都有日期,看样子出轨也不是一时半会儿了,有日子了。我想如果我要是好好的能正常找个好工作,努力奋斗,父亲也不会轻易就舍下我和妈妈了。
我忏悔,向我的祖先忏悔,我不太会说标准的忏悔应该说的术语,但是我想随心说吧,向我的父母忏悔,向我的过去世的修行忏悔,向我的因缘(附体)众生忏悔,再不行邪淫之事,存邪淫之念,从今以后好好做人做事好好修行,努力改正自己的各种毛病,修正德行,再不浪费生命,浪费时间,特留此贴为证。感恩我的因缘(附体)众生,感恩我的祖先列祖列宗,感恩我的父母,感恩所有佛菩萨摩诃萨,感恩释迦牟尼佛,感恩大威灯光仙人,感恩观世音菩萨,感恩文殊师利佛菩萨,感恩普贤佛菩萨,感恩地藏王菩萨,感恩药师琉璃光如来,感谢六亲眷属有缘众生,感恩曾仕强教授,感恩倪海厦老师,感恩张至顺道长,感恩杨宁老师,感恩南怀瑾老师,感恩万行法师,感恩回家人居士,感恩浏览到此贴的有缘人。

0876438 发表于 2022-9-29 10:15:11 | 显示全部楼层
愿天下同修都能修养己身,别在邪淫,安分守己,末法时代,人身难得,如今的大环境每个人能独善其身就很不错了,总是心情郁闷或者不好的人,或者因为邪淫而愧疚摆烂的人,希望你去看看杨宁老师的易度门,现在叫子归家视频,看看曾仕强教授的视频,看看倪海厦老师的视频,练练张至顺道长的八部金刚功和长寿功,看看南怀瑾老师的视频和万行法师的视频。《佛说大威灯光仙人问疑经》也是真的很是不可思议,经里佛对文殊尸利说,如果你在未来世娑婆世界五浊恶世广泛流传此经,所得福德多过你对诸佛所做种种供养恭敬奉迎。甚至还批评文殊尸利从未宣传解说此经而说他仍有不圆满之处,佛还说文殊师利哪怕过去一尊佛都没供养过,只要宣扬此经广为人说,即于一切诸佛世尊前具足做了一切供养,没有任何缺失。真的是太不可思议的伟大经文了。而且这部经只要得闻,信乐受持,读诵,抄写,广为他人解说。就将速得阿耨多罗三藐三菩提,并在得证后,六根具足,五眼清净,在临命终时不忘失正念。按此经做能速得一切智。还有很多很多益处功德难以说全了,就记得不堕地狱了,反正我只读了一遍,今天早上做了这样社死的梦,让我彻底下定决心,我把所有网盘里耽美小说动漫drama资源的链接,浏览器保存的所有耽美小说文的链接都删了,还有b站上建的dm文件夹保存的中日抓,乙女游戏剪辑成的好听的cv的让人耳红心跳的声音都删了。痛彻心扉,好好做人,愿当我再想再动念想看这些东西的时候,我会记起今日的梦今日的帖子,今日的忏悔,愿我口或心一念忏悔便断再生的邪念。

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部