QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5129

今日更新: 23

发布新主题

第一次来这个贴吧,身体出现了问题所以想问问有相同情况的吗?女

14 / 419
nqkgm 发表于 2022-9-23 22:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次来这个贴吧,身体出现了问题所以想问问有相同情况的吗?女生23岁了。没有性生活没交过男朋友。现在的情况是我尿频尿不尽,去医院检查是膀胱过度活动症。严重的时候几分钟尿一次,在马桶上下不来。  1.尿频尿不尽 2.睡不着 3.脱发严重
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

xanthe 发表于 2022-9-23 22:03:22 | 显示全部楼层
20岁的时候开始尿频的。一直在看医生。泌尿科去了很多次该检查的都做了,都没啥大问题,药也吃了不少。妇科也检查了结果是轻微尿道炎和支原体感染。也吃药了。可我没性生活啊啊啊为什么?
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

nikisse2000 发表于 2022-9-23 22:04:20 | 显示全部楼层
家里保守只允许20岁以后才可以谈恋爱。我还没谈结果20岁就尿频了。一直就没谈过也不敢谈,害怕别人知道我有这个病(家里人都知道)

jindm 发表于 2022-9-23 22:05:16 | 显示全部楼层
这些表现是肾的生理功能失调了,说直白点就是肾虚的缘故。希望你继续把好的一面保持下去,爱护好自己,不要沾染上婚前性,这个很重要。另外,如果有荚腿等不良习惯一定要彻底戒除恶习,守好身心戒律,不看黄不sy不yy,当然也不能有婚前性,不熬夜不久坐,这是恢复的关键,都是需要做好的。平时间多做些正能量有意义的事,积极锻炼适当运动,当肾气不断恢复并积累,这些问题自然就可以解决了。加油

568568 发表于 2022-9-23 22:06:12 | 显示全部楼层
我没性生活,但会y 淫就是会看黄片把片子里的女生想成自己来达到g 朝。(不知道这算不算有性生活)具体是什么时候开始y 淫的我记不清楚了。大概是从初中开始的。但不频繁以学业为主。    我小学有次不小心看到父母做了,然后我就知道这些事了也在家里发现小黄书偶尔看看。。
真正开始频繁y淫是2016年的时候总想看黄片,一个月要看5天左右。那种感觉真的很舒服,感觉不能戒掉。我是y淫,不用手指就可以g朝所以我一直以为不用手就不会的妇科炎症什么的。也没用过手指觉得手上细菌多

kid8732 发表于 2022-9-23 22:06:20 | 显示全部楼层
尿频尿不尽,检查是膀胱过度活动症。不知道有人知道这个病吗?医生说这个病与妇科性生活什么没关系,所以我一直也没有把y淫戒掉。

green-red23 发表于 2022-9-23 22:07:14 | 显示全部楼层
这个病医生这么说,你可以姑且这么认为,但y淫危害重重,虽然这个病的直接原因不是它,但我想这其中也是会有很多千丝万缕的关系!
建议多看危害贴,好好认识一下危害!多看精品贴,慢慢消除对这种虚假快感的贪恋!
然后病该怎么治就怎么治,然后再加几位味药,好心态戒y淫,相信一定会药到病除的!

roman 发表于 2022-9-23 22:08:03 | 显示全部楼层
吃些中药。

sha22 发表于 2022-9-23 22:08:28 | 显示全部楼层
以前我也跟你一样二十一岁了,除了夹腿yy以外没有过性生活,二十二岁就谈恋爱了,还有了小宝宝,我希望你先不要谈恋爱,保持单身然后戒掉邪淫,才能遇到如意郎君,加油!愿你早日戒掉邪淫,阿弥陀佛

lover32 发表于 2022-9-23 22:08:44 | 显示全部楼层
这叫膀胱刺激征,也叫尿路刺激征,一般中年妇女多见,多于精神因素有关。失眠多梦,头晕耳鸣,健忘,记忆力下降,焦虑不安等。心情放松,吃些维生素、叶酸、补血的铁剂、或者中成药的归脾丸、大楷8到12个月就可以好。

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部