QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5118

今日更新: 0

发布新主题

戒xy100多天(4个月)的体会

14 / 392
tiantianj 发表于 2022-5-27 07:40:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
额,时间过得很快,这次来吧里,感觉吧里气氛真的很好,大家就是一个大家一样,这里有温暖,有追求,有我们共同的期待!
所以希望大家没事就来吧里转转,多来学习和交流,可以说说自己的心事,可以聊聊自己生活中不能不方便说的话!
楼主也是在女吧受益的人,虽然说我是发心帮助大家的,可是在吧里呆了几个月下来,真的深深地体会到不是我帮助了谁,而是大家帮助了我更好的戒除恶习,能够使我从开始戒,到现在都没有破戒,而且梦遗也很少哦!之前刚来女吧,发过很多帖子也说过自己以前恶习是多么的严重!说起来小20年的历史啊(额,不说了全是泪),这里想说的是,那都已经成为了过去,关键是现在想要变成什么样的人!
今天来分享一下100多天自己的戒色心得,可能,写的很慢,还有错别字,大家将就着看哦(原谅楼主没有打草稿的习惯)
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

cctv4 发表于 2022-5-27 07:41:20 | 显示全部楼层
首先,再说说,本人是6月中间开始戒色的,具体哪天记不得了,这个不重要,但是四个月的时间是有了的!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

heitianyi 发表于 2022-5-27 07:41:47 | 显示全部楼层
先说说四个月来自己身体和心理上的变化吧!

zhyxyj 发表于 2022-5-27 07:42:09 | 显示全部楼层
早上好
”戒xy100多天(4个月)的体会 ,很荣幸看到你的发帖

0101010101 发表于 2022-5-27 07:42:59 | 显示全部楼层
身体上,以前身体虚的不行,上楼梯就喘的不行,经常感冒,有时一个月感冒几次,有时还会心慌气短,四肢无力就想躺着,还有掉头发很多,皮肤油头发出油,还经常梦遗!

443649397 发表于 2022-5-27 07:43:22 | 显示全部楼层
现在,这些现象已经都好转了,现在每天爬楼梯,我家是4楼,再也不喘了,当然了这个也和锻炼关系很大,可是以前就不想锻炼,坚持不下去,现在就可以了!4个月都没感冒啦,只有一次有感冒一天就好了,也没犯鼻炎!然后,声音也变了,当然声音还是很不好听,不过现在至少可以听了哦
”戒xy100多天(4个月)的体会 ,还有以前消失了的月牙开始出现啦,有几个手指已经比较明显了
”戒xy100多天(4个月)的体会
所以一定要坚持在正确的道路上走下去,生活一定会给你回报的

foreverview 发表于 2022-5-27 07:44:11 | 显示全部楼层
额,掉头发的现象也缓解了很大,然后就是面相上看着有精神和有活力了,眼睛有神了!这个真的是一洗以前的猥琐萎靡的样子!梦遗现象4个月中只有两次

holygril 发表于 2022-5-27 07:44:25 | 显示全部楼层
以上就是身体上的变化哦,当然也带来了心理上的巨大变化,以前由于知道自己面相不好,不敢抬头,社恐严重,自卑,害羞...
现在,这些心理问题也没有了,以前也是各种找方法找原因,都没有解决,
现在自己好啦,面对人多的场合也不怕了,可以自信的抬头挺胸面带微笑!

ok678 发表于 2022-5-27 07:45:20 | 显示全部楼层
当然了,变化还有很多,这里就不一一列举啦!
总之淫邪害处多多,戒淫受益终身

sozoosfqery 发表于 2022-5-27 07:45:46 | 显示全部楼层
那么再来分享一下楼主,戒xy的方法吧!

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部