QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:29

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

邪淫女子口述:我的邪淫经历和戒邪淫方法

30 / 2045
一段或九段肝 发表于 2021-4-23 19:00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
深深地对那些被我邪淫业障影响过的人、亲人、朋友、父母,还有曾经帮助过我的所有恩人,请允许我向你们说声对不起,我错了。我知道我罪孽深重,我没有资格奢求大家的原谅,我只是想向被我伤害过的人、给我的亲人、朋友、父母、还有曾经帮助过我的恩人认个错:我为我犯下的邪淫错误感到耻辱,我深深地知道自己错了,还连累了身边的亲人、朋友、曾经给予过我帮助过的贵人,对不起,我错了,真的对不起,我错了,真的真的很对不起!

大概是从十一岁起吧,我就开始手淫,那时候我很无知,我并不知道这是手淫,只是每天跟着这种感觉走,无法自拔,一天好几次,那时候的我很内向,总是低着头,不爱跟街坊邻居打招乎。本来在小学成绩还可以的,到了初中由于长期手淫,成绩也下降很快,然后觉得读书成绩差,我对不起父母,读到初二,我就主动辍学了。那时候我经常看电视,里面有亲热镜头,我就忍不住手淫。哎!我为自己做的龌龊事说声对不起,我错了。

我下学后,第一份工作是给亲戚小孩当保姆,我很惭愧,在做保姆期间我也不间断地手淫,不过那时候饭菜有营养,身体还可以。但是腿已经开始发软了,自己还不知道是手淫影响了身体。第二份工作是进纺纱厂工作,哎!

那时候上夜班,倒班体力跟不上,这都是手淫给身体带来的后果。人没正气,鬼都来找,在厂里上班期间,眼睛就被细菌感染了,疼得我眼睛都睁不开,眼泪涮涮地流,后来找神婆帮我查,说是有女鬼跟着我,找我要钱,然后就烧钱过去,眼睛后来总算好了一点,但是随后的几年,一直疼,一直点眼药,这都是手淫带来的伤害,我活该。

后来参加工作也是不顺利,经常感冒,而且每份工作只做一两年就不做了,这都是手淫的果报,让我工作不顺,我真该死,那时候我都没意识到这是为什么?

因为工作的不顺,自己又到了结婚的年龄,心想干脆找个人嫁了算了。后来经人介绍,我遇到了我现在的丈夫,大概半年我们就结婚了,怀孕期间,手淫不断,在丈夫的带动下,我还看了从没有看过的黄片。

怀孕期间,脾气也非常暴躁,导致后来差点流产,我真是罪该万si,我真是禽兽不如,孩子妈妈对不起你,我不配做你的妈妈,没给你做好榜样,对不起,妈妈错了。孩子一出生,我的身体就突然垮下来了,这都是手淫耗尽了我身体里面的精神气。月子坐完后感觉腿无力,爬楼梯也爬不起,我还埋怨婆婆没把我照顾好,我真是不孝,我对不起细心照顾我的婆婆,对不起,我错了。

因为家庭环境不好,我也是出于想拉这个家一把,就和丈夫一起到足浴城上班。我不知道那里面三教九流什么样的人都有。记得那天,我们一共有九个技师,我是最后一个进去的,一进去那男的就说他不是五行中人,听得我莫名其妙,因为顾客至上,我也顺着他说话,后来他朝我看了一眼,至今我都不明白他是不是对我下降头,还是什么邪术,接下来的一个星期,我就像着了魔一样想那个男的,莫名其妙地想跟他发生关系,我想我根本就不认识他,怎么可能呢?

因为我的火气低,我的直觉告诉我,碰到阴气邪气方面的事了。这都是手淫的后果呀,才让我碰到了这个坏人。我不知道那男的对我是不是下了降头,就感觉自己变了,脾气相当暴躁,甚至发狂,和丈夫也是争吵不断,经常骂他没出息,还骂他的爸妈,对不起,我真是猪狗不如,对不起,我罪该万si。

就这样,因为事情没得到解决,身体感觉阴气很重,经常感冒,寒气排不出来。由于足浴是力气活,一天下来浑身无力,自己被业力牵引,没有经得起金钱的诱惑,因为里面的男人喜欢动手动脚,所以我就经常收到小费。对不起,我都不知道羞耻,让自己的灵魂如此堕落。由于被下了降头,我好像中了邪一样,心中淫念不断,那时候睡不着,一睡就做男女梦交的梦,流失精气神特别快,体质虚脾气不好,还背地里骂公婆。对不起,我错了。

后来我感觉老是做梦交这样的梦也不对头,我就到处找神婆算,大型的庙也去查,民间的还金债、消业障、烧了很多纸钱,还超度冤亲债主,差不多什么都试过了,花了不少钱,由于我罪孽深重,还是没有完全恢复正常。这种邪气还给周围的人带来了干扰。对不起,都是我造的孽。

也许是前世的一点善缘,经人介绍,我到武汉遇到了一个师傅,他家里供着观世音菩萨和阿弥陀佛,他是一个很不错的修行人,心很善,为人正直,给人看病从不收别人半分钱。

他让我多念大悲咒和观世音菩萨,回家后我就照做,每天念,观世音菩萨真的很慈悲,有很多次做那种梦交的梦,观世音菩萨都救了我,而且我也在梦里一遇到危险就念南无观世音菩萨就醒了,感恩大慈大悲的观世音菩萨,我罪孽那么重,早该下地狱的,观世音菩萨妈妈都没有舍弃我,这不知道是我几世修来的福,也感恩那位武汉的师傅,我让您受了很多委屈,对不起,真的对不起,要不是观世音菩萨妈妈的日夜守护,我怎么可能又多活了三年啊,这期间我还抱怨您没有给我一次性治好,对不起,您对我如此恩重如山,我还抱怨,我真是罪该万si,我活该受折磨,对不起,我错了,我对不起您这位大慈大悲救苦救难的观世音菩萨妈妈啊!对不起!

我把自己的经历写出来,其实我真的想对还在足浴城工作的姐妹们说声,不要在那种环境下工作了,太损自己福报了,也没给自己的后代做一个好榜样,凡事都有因果,希望还在邪淫当中的男人女人们,能够及早回头,用佛菩萨的话来说真的是苦海无边啊,不要图一时快乐,而自毁人生啊!

我以后要洗心革面,多做善事,为自己犯下的错误好好忏悔,多念观世音菩萨和大悲咒,让自己扭曲的心能早日正过来,因为只有这样我才对得起大慈大悲的观世音菩萨啊!对得起我的父母、家庭、亲人,才对得起曾经帮助过我、甚至还没见过面的贵人啊!深深地跟你们说声对不起,我给你们制造了不少麻烦,感恩你们一直都没舍弃我,感恩你们!

南无观世音菩萨!
南无阿弥陀佛!
南无地藏王菩萨!
南无十方三世一切诸佛菩萨!
感恩所有帮助过我的恩人!

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

zhangliying 发表于 2021-4-24 07:40:29 | 显示全部楼层
定力不足 提高警惕 学习戒色文章 一定要及时断念 还有给自己找点事干
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

PhyllisTow 发表于 2021-4-24 08:00:31 | 显示全部楼层
只要坚持戒色,养生功夫做的好,多学习戒色文章,会好的,不要担心,不要去看黄和破戒了

yuanruihong 发表于 2021-4-24 09:21:23 | 显示全部楼层
戒色第一步就是断黄缘 断网

7456212312213 发表于 2021-4-24 12:02:13 | 显示全部楼层
只要戒色养生做到位,接下来肯定可以恢复的

lypyr 发表于 2021-4-24 20:04:45 | 显示全部楼层
去做好事,绝对可以戒掉,没正气在

南北33 发表于 2021-4-24 21:05:07 | 显示全部楼层
能救你的只有你自己,只有你自己发自真心的去戒色,才可以戒除

qwe9633111 发表于 2021-4-25 07:20:06 | 显示全部楼层
戒色并没有那么难,只要你掌握了戒色的窍门,并且坚持努力,就能戒色成功。

凉城以北 发表于 2021-4-25 11:01:48 | 显示全部楼层
坚持学习戒色文章,时刻警惕心魔来袭,自律生活,挑战自己,立足行动,加油

kid 发表于 2021-4-25 15:03:59 | 显示全部楼层
你不把自己当回事,别人也不把你当回事