QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这书能让你戒色(终极版)

关注:474

所属分类: 捐助会员专区 这书能让你戒色(终极版)

本版主题: 49

今日更新: 0

基础版的全新升级,戒色理念的突破性创新,助您轻松戒色,断绝意淫,打破戒色瓶颈,迈向新生。
发布新主题

第7章 看清虚假的借口/录音

112 / 31862
hodeoo 发表于 2019-12-26 02:27:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

vip隐藏提示

因为我有正当的原因,而你仅仅只是借口。你为什么还想重新经历这个过程呢?你会仅仅为了证明有手比没有手更好,而将双手剁掉吗?如果你已经成功地戒除,但仍然偶尔会产生手淫的欲望,这就意味着,你没有完全理解我的疗法。我保证,当你读完这本书,你会理解的。此时,如果你仍然对此心存怀疑,不妨扪心自问:如果有其他手淫者已经成功地戒掉了手淫,但现在想再来一发,尤其如果这个手淫者是你的孩子、兄弟或配偶,你会给他什么样的建议呢?还需要我多说吗?
”第7章
为什么我永远无法再上瘾,而有几个看似掌握了我的戒除疗法的手淫者,却再次上瘾?在思考其中的缘由时,我突然明白,这是因为我对手淫陷阱本身,以及手淫者的本性和心理都有深入的了解。《这书能让你戒色-基础版》中没有充分讨论手淫者的本性和心理,因此我在本书中将进行补充。既然设置陷阱的人需要理解所用的工具以及猎物,那么,猎物要逃出来并永远远离陷阱,也需要了解同样多的知识。

因此,想要彻底避免再次上瘾,我们需要研究两个问题:

1. 如何发现戒除很简单?
2. 如何避免再次上瘾?

第一个问题已经解决。既然如此,为什么还要担心再次上瘾呢?为什么不直接使用第一次戒除的方法。我已经解释过了,这个陷阱的部分巧妙之处在于,当你再次上瘾时,你不会马上想要戒除。但无论如何,我都愿意帮助非手淫者避免再次上瘾,或那些已经第二次上瘾的手淫者戒除。

要做这件事并不容易。虽然手淫陷阱相同,但每个手淫者被洗脑的程度不一样。而手淫者们之所以无法戒除,正是因为被洗脑了。因此,为了和我一样永得解脱,你不仅需要理解我的理论,还要践行它。

为什么有些似乎彻底理解了我的疗法、意志力顽强的高智商者,会再次上瘾呢?有个破戒的手淫者提供了重要线索,他是哭着来找我的。我清楚地记得他,因为在两个月之前,他也是哭着戒除成功的,但那次是解脱和喜悦之泪。这是个异常聪慧的手淫者。他和我一样,从断绝最后一丝手淫欲望之时,就彻底戒除了。

自然,他对于戒除失败感到非常尴尬和抱歉。“失败”,细心的读者应该已经注意到,我并不会将这样的人称为“失败者”,而是称为“破戒者”。这是因为,我并不会根据戒除手淫的时间长短,来判定戒除成功与否。有的手淫者可能已经有30年不手淫,但仍然感到被剥夺了某种乐趣,并且偶尔还会想手淫。虽然我非常佩服他们的意志力,但我仍将他们视作失败者。

因此,在我眼里,成功戒除的手淫者必须满足以下条件:

1.理解手淫的本质。
  2.认识到手淫根本不能带来精神安慰或愉悦。
  3.意识到它只会引起空虚感,而不会填补空虚感。
  4.知道你以后无论经历什么事情,都再也不需要或想要手淫,也无须刻意抵抗诱惑,从此以后你将做个快乐的非手淫者。

也许你觉得我忽略了一个显著的条件:不手淫。我并没有忽略,但很不幸,很多符合上面这些条件的手淫者忽略了。我认为他们不是失败者,而是被色欲陷阱重新俘获了。但他们肯定不知道,在余生做个非手淫者是很快乐的事。   

再回头说那位破戒者。我问他破戒的原因,他解释说:他经历了人生最糟糕的一次低谷,就破戒了。我问:“手淫减轻了你的痛苦吗?”他说:“当然没有,愚蠢的是,我明知道它不能,却还是这样做了。我记得你警告过我,如果我破戒,就会感到更加糟糕,事实的确如此,我知道它不会带来一丁点儿好处,但那时候我只是想寻求一点安慰。我需要点什么东西!”

这就是线索。我记得,在我决心永远不再手淫的那一刻起,我所体味到的正是这样的恐惧。我知道我再也不会需要或想要手淫,但我不知道,当我生命中遭遇重大的伤痛时,我会怎么面对。我会再次手淫以寻求安慰吗?

”第7章
手淫并不能给你带来勇气或信心,他不能帮你解决麻烦,只会增加你的麻烦,而这件事就是最终证明。而随后在众多的读者中,更是无数遍的验证了这一点。

而这位需要在什么东西上寻求安慰的可怜人使我意识到,当手淫者们戒除时,他们恐惧的不是手淫本身,而是戒除在他们生活中留下的空虚。在他们倍感压力、极其需要慰藉的时候,手淫的放纵似乎是最佳的选择。但那只会使情况更糟糕。

关键是我从未感受到那种空虚。就像手淫带来的愉悦只是一种幻觉一样,这种空虚也是假的。那我该如何应对生命中的压力呢?幸运的是,自从戒除后,以前被我视为大创痛的多数事情,我都能将他们撇在身后,大踏步向前。在后续章节中,我将进一步解释这些事情。在读完“人体这台机器不需要手淫”之后,你将更易于领会它们。

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn  感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211  添加好友,谨防上当受骗!

zhairui520 发表于 2019-12-26 06:40:28 | 显示全部楼层
重要的是觉悟 和断念能力 决心再大 等欲望来了 一样会破戒
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

zhangpei009 发表于 2019-12-26 09:01:37 | 显示全部楼层
去看看(阴律无情)(传统文化改变命运)
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

liuguangxi 发表于 2019-12-26 10:08:25 | 显示全部楼层
说的太对了,稳定戒色五年,突然就破了,就是因为不学习了,警惕放松了。

xiaobin 发表于 2019-12-26 23:16:55 | 显示全部楼层
自救吧身体是你自己的

风雨影入 发表于 2019-12-27 02:55:52 | 显示全部楼层
去做好事,绝对可以戒掉,没正气在

huang5678 发表于 2019-12-27 04:04:50 | 显示全部楼层
彻底断除邪淫

joan-z 发表于 2019-12-27 13:22:51 | 显示全部楼层
加油多学习文章做笔记提高觉悟定力,调整好心态继续努力

zwei1121 发表于 2019-12-28 00:11:25 | 显示全部楼层
一定要坚持下去,加大学习的力度,彻底杜绝邪淫,好好戒会好的加油啊!

shysjtu 发表于 2019-12-28 06:26:11 | 显示全部楼层
多考虑一下后果,别看黄时无所畏惧,破戒后才知道害怕

高级模式