QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5129

今日更新: 23

发布新主题

8岁开始,淫欲心就很重

11 / 287
寒风凛冽 发表于 2022-9-4 08:08:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
”8岁开始,淫欲心就很重
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

ouweixian 发表于 2022-9-4 08:09:10 | 显示全部楼层
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

wjh521lxc 发表于 2022-9-4 08:09:33 | 显示全部楼层

kakaxiwjt 发表于 2022-9-4 08:10:14 | 显示全部楼层

yanjiaoyifenzi 发表于 2022-9-4 08:10:52 | 显示全部楼层
之后赶上了五一节假日单位放假,我陪妈妈去买她吃的药,在买药坐车的路上,我的右侧小腹疼痛的非常厉害,疼的直冒冷汗,然后无奈之下我又去了医院,当时一个医生告诉我是妇件炎,让我输液。

我又抱着试试看的态度输液,每天输两种药,连续输了9天,后来有见好转,之后又去了我们当地一个比较有名的中医医院,挂的主任号,主任给我做检查,确定我是盆腔炎和宫颈炎。

老赵哥 发表于 2022-9-4 08:11:31 | 显示全部楼层
让我输液见效有好转就继续输液,然后给我开了中药,但是长期的输液,特别是输液抗生素,是很伤害身体的,无奈之下我又辗转去了另一家医院,这家医院的医生给我开了中成药,用开水冲泡之后就和中药汤一样,我连着喝了近一个月,后来实在是难以下咽,咽不下去了。

feier_200000 发表于 2022-9-4 08:11:42 | 显示全部楼层
直到现在我的盆腔炎还时而反复发作,没有完全痊愈,前段时间小肚子又疼,又接着去输液了,这一次还不知道输液几天,盆腔炎治疗起来比较难治,治疗和痊愈时间长,真的是太痛苦了。

我把我自己真实的经历写出来,是想对所有有xy思想和x行为的朋友们说:不要像我一样肆意地xy。

tangjieshuai 发表于 2022-9-4 08:11:48 | 显示全部楼层
我因为小时候大量的SY、和之前婚前性行为、婚前同居,以及严重的YY,导致了我感召这样身体生病痛苦的果报,盆腔炎这个疾病,不容易好而且非常容易反复发作,我现在每天的身体只能靠药物维持着,严重的还会影响生育造成不孕。

boli 发表于 2022-9-4 08:12:14 | 显示全部楼层
现在的我真的是叫天天不应,叫地地不灵,但是后悔已经晚了,所以我想把我的经历写出来,告诉大家,要建立正确的性观念:

小的时候,在长身体的时候,要建立健康的思想和行为,不要有任何SY的行为,因为这个时候的身体还没有发育健全,如果在这个时候就开始SY,是非常伤害身体的,严重的还会导致长大后不孕;

doudou 发表于 2022-9-4 08:12:24 | 显示全部楼层

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部