QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5127

今日更新: 0

发布新主题

我因为举报这个而得了一万元

14 / 277
rediver 发表于 2022-8-6 20:50:51 | 显示全部楼层
4、将s网站管理者网址更新发布的邮箱举报。s网站的管理者通常也会利用邮箱来发布更新后的s网址,只要你向这个邮箱发邮件索取,它就会回复你最新网址的邮件。所以我们举报的时候,邮箱也千万不要忘记了,邮箱地址通常会在网站首页的下方显示。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

zhyouli 发表于 2022-8-6 20:51:31 | 显示全部楼层
5、请认真填写信息所在详细地址。我们都有这样的体会,我们在上网的时候会看到一些明显有s画面的网页,但是当我们打开此网页所归属的网站首页时(我们举报s网通常是举报的首页地址),s信息不见了。网站首页上看起来很正常,这是因为有些网站为了逃避国家的打击故意将s信息隐藏起来,不会在首页上显示出来,会在子网页上搞一些s的东西。——(来源于:戒s贴吧)
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

xiaomapi 发表于 2022-8-6 20:52:13 | 显示全部楼层
例二:我前段时间举报了一些s网站,今天我接到了一个电话,是北京全国扫huang打非办公室打来的,说我举报的网站已经被打掉了,通知我已经获得了国家奖励的1000元。以前好像看见过一位师兄也获得了奖励。
——(来源于:学f网 作者:风虎云龙)

it_accp 发表于 2022-8-6 20:52:32 | 显示全部楼层
今年七月份突然接到一个电话说我举报说s网站要奖励我,还核实了下我举报时留下的信息,然后要我把身份证复印件和银行账号发给他们,之后我到网站上找了下,发现这个号码确实是不良信息举报中心的,心里一想,反正我卡上也没多少钱,就按他们的要求把复印件和银行账号发过去了,他说一两个月后查一下账户,之后我过一段时间就查一下银行账户,都没查到。

lover32 发表于 2022-8-6 20:53:18 | 显示全部楼层
一直到十月二十几号又接到一个电话也是不良信息举报中心的,但是是另一个工作人员打过来的,说我举报s网站要奖励我,然后核实了我在网站上留下的信息, 要我传身份证复印件和银行账号,这时我想起七月份曾有人联系过我,我就把这事跟这工作人员说了一遍,他说我帮你查下,之后就挂了电话,没过几天后我又一次登陆网上银行,这次我发现账户上多了1万元,我当时想,要么是不良信息举报中心奖给我的,要么是哪位不小心打错账户了

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部