QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5127

今日更新: 61

发布新主题

从地狱到人间——我成功戒淫的心路历程-日日知非老师

14 / 310
lcllfn518 发表于 2022-7-23 08:08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
谨以此文献给戒淫屡戒屡败、无力自拔的广大戒友们
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

autoyu 发表于 2022-7-23 08:09:12 | 显示全部楼层
不要认为成功离我们很遥远,其实谁都可以。只要做到沉下心来,脚踏实地一点一滴去努力。还有,永远都不放弃希望。    ——自序
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

nancy409 发表于 2022-7-23 08:09:28 | 显示全部楼层
由于自己终于战胜了自渎不良恶习,也由于看到很多人依然身陷邪淫的深渊而不能自拔,就想和大家分享一下自己成功戒除自渎淫习的经历。

magic_mars 发表于 2022-7-23 08:10:16 | 显示全部楼层
我是一个有着25年自渎不良恶习历史的人。从开始染上自渎恶习到现在成功戒除,整整25年。在经历了一个痛苦戒淫过程之后,我终于成功戒掉了自渎淫习。现在,就谈一谈我是用什么方法、是如何最终戒除自渎坏习惯的。

dyo6618 发表于 2022-7-23 08:10:40 | 显示全部楼层
水尽山穷疑绝路
小学三年级的时候我不幸染上了自渎恶习。小学阶段我犯淫次数并不多,也没有发现有什么症状。上中学后次数渐多,身体素质无形中开始下降,我开始怀疑这可能与淫习有关,但并未引起我的高度警觉,依然沉迷于淫习的快乐中而不知自拔。大学阶段我依然没有中断犯淫。由于我一直没有认识到这是一种恶习,身体上的不良反应还没有强烈到不能忍受的地步,也就没有想到要把这种习惯戒掉。学生时代的我犯淫程度不是很深,如果那时下决心戒掉还是比较容易的,很可惜当时自己没有戒淫的意识,错过了戒淫的最佳时期。

595482777 发表于 2022-7-23 08:11:00 | 显示全部楼层
我为了立志戒淫,找了一个印着一年日期的日历表。哪天犯一次就用笔在该日打一个钩,以此警戒自己。我这样做纪录坚持了好几年。但是除了明白自己犯了多少次以外,没有多大效果。一年下来,累计犯淫一百多次,平均2天一次。

mason56 发表于 2022-7-23 08:11:13 | 显示全部楼层
为了戒淫,任何一种方法,哪怕这种方法仅仅是理论上存在一点点成功的可能性,我都会毫不犹豫的去尝试。我曾经从书刊杂志上寻找介绍戒除不良嗜好的办法,尝试着运用到戒淫中。可是没有用,最后结果依然是失败……我尝试按照祖师大德的戒淫开示戒淫,虽然大德的开示很好,可大德是大德,我是我,戒淫依然不得力……甚至因研究《周易》,感觉阴阳五行对人影响很大,企图利用风水、阴阳五行相生相克的原理来戒淫,最后仍然无果而终……

393769595 发表于 2022-7-23 08:11:55 | 显示全部楼层
”从地狱到人间——我成功戒淫的心路历程-日日知非老师

361003597 发表于 2022-7-23 08:12:29 | 显示全部楼层
就这样我在长达六年的漫漫戒淫长夜里孤独地前行,摔倒了(戒淫失败)再爬起来(重新戒淫),爬起来再次摔倒,再爬起来……所有的痛苦、绝望自己一个人默默承受,没有一个可以诉苦的地方,没有一个可以交流的戒友,没有一个可以安慰我、鼓励我的人,没有一个成功戒淫的案例让我看到,给我以信心……除了孤独还是孤独!除了痛苦依然痛苦!除了绝望总是绝望!就如同长期在黑夜中行走,前方漆黑一片,看不到一点光明,是自己心中那一点仅存的,如同灯火般摇曳的戒掉淫习的希望,支持着我,步履蹒跚地在戒淫路上孤独而艰难地走着……

lindaliu96 发表于 2022-7-23 08:12:55 | 显示全部楼层
一次次的戒淫失败如同刀剑般扎在我的心上,我的心已经被扎得千疮百孔,我感觉自己的心在流血,内心的痛苦到了忍受的极点,可是我既不能也不敢对外人诉说。因为我知道,向别人倾诉不但得不到同情,相反会引起别人的轻视与嘲笑,这对于内心已经很痛苦的我来说无疑是雪上加霜。所有的痛苦我只有独自一人悄悄往肚子里咽。当时的我就如同哑巴吃黄连,有苦说不出!在这个世界上没有一个人了解我内心忍受的是怎样的一种痛苦与折磨!我绝望地仰天长叹:天啊!为什么偏偏是我啊?!为什么我这么倒霉偏偏染上这种恶习啊!我该怎么办啊?!悔恨、惭愧、痛苦、绝望,这就是我当时心情的写照,就如同身陷地狱一般,身心饱受淫习的摧残与折磨,却拿淫习一点办法也没有!由于长期的失败打击与淫习对身心的严重摧残,我几度在最痛苦的时候想自杀,感觉与其这样生不如死的苟且偷生,还不如痛痛快快的一死了之……

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部